simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Baldurs Gate 3 - Освободить говорящий мозг или убить

Гайд и прохождение Baldurs Gate 3 - Освободить говорящий мозг или убить
Игроки Baldur’s Gate 3 принимают важное решение в самом начале игры. Здесь игроки встретят недееспособного человека с обнаженным мозгом. Это достаточно странно, но мозг тоже говорит. Фактически, говорящий мозг просит игрока освободить его до того, как силы, атакующие наутилоидов, вернутся.

В мозгу есть паразит, называемый Пожирателем интеллекта. Однако опухоль мозга привела к тому, что он застрял, и игрок должен решить, освободить ли существо или освободить его. К сожалению, это не единственное трудное решение. Игроки также должны будут определить, смогут ли они спасти женщину, запертую в капсуле Ловца разума.


Должен ли я освободить говорящий мозг или убить его в Baldur’s Gate 3?


Когда игроки входят в комнату, где находится говорящий мозг, они слышат, как он шепчет им. Существо находится на платформе, чтобы добраться до нее на лифте.

Перед приближением к мозгу целесообразно сохранить игру, так как это взаимодействие требует нескольких проверок навыков. Чтобы освободить мозг, игроки должны выбрать следующие ответы:

«С кем я разговариваю - с мужчиной или мозгом?»
«Я думаю, ты миновал точку сохранения. Скажите мне что делать."
«[ИССЛЕДОВАНИЕ] Осмотрите обнаженный мозг».
Затем игроки могут выбрать один из трех вариантов:

«[СИЛА] Сломай череп».
«[ЛОВКОСТЬ] Осторожно извлеките мозг из черепа».
«[МЕДИЦИНА] Попытайтесь удалить мозг, не забывая о опухоли».
Если игроки проходят проверку, мозг удаляется. После этого у них будет возможность «искалечить странное существо, сделав его более послушным, если оно начнет угрожать».

Мы не уверены, каковы последствия этого варианта на момент написания статьи. Предположительно, если игроку когда-либо придется столкнуться с существом, это облегчит битву.

Тем не менее, как только мозг извлечен, у него вырастут ноги и усики, и он станет членом партии.

Если игроки решают позволить существу умереть, они могут уничтожить мозг через диалог или просто уйти от тела. Однако это усложнит начальную часть игры, так как будет доступно на одного члена группы меньше. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.