simhost
Разместить объявление

Как найти и получить всех напарников и компаньонов в команду в Baldur’s Gate 3

Как найти и получить всех напарников и компаньонов в команду в Baldur’s Gate 3
После успеха двух предыдущих игр студии в лице Divinity: Original Sin, Larian Studios с ворвалась сразиться с помпой выпустила в раннем доступе продолжение культовой франшизы Baldur's Gate. Она функционирует почти так же, как и предыдущие два проекта Larian, вплоть до пошаговой боёвки и метода нахождения новых товарищей для набора в свой отряд. Мы же сегодня ответим на вопрос о том, как найти и получить всех напарников и компаньонов в команду в Baldur’s Gate 3.

Как найти и получить всех напарников и компаньонов в команду в Baldur’s Gate 3

После завершения вводной части игры наш персонаж проснётся на пляже, и мы сможем нанять своих спутников. Обязательно тщательно исследуйте пляж перед уходом, иначе вы можете оказаться в невыгодном положении, когда дело коснётся сражения

Shadowheart



Вероятно, первый компаньон, которого вы встретите в мире Baldur’s Gate 3, что находится к северо-западу от потерпевшего крушение корабля уничтожителей разума, где мы столкнёмся с мелкими противниками. Будьте осторожны, если вступите в бой первым, так как врагов можно заманить и убить при помощи неё, если вас не волнует её здоровье.

Класс: High Half-Elf Trickster Domain Cleric

Gale



Гейл находится очень близко к Shadowheart и разбившемуся кораблю, и может быть чрезвычайно полезным в качестве мага в вашей команде.

Класс: Human Wizard

Lae’zel



Лаэ'зель – первый NPC, с которым мы встречаемся в обучении. Он дерзкий, но также невероятно полезный, если в пати нужен боец ближнего боя.

Класс: Githyanki Fighter

Astarion



Вероятно, самый причудливый персонаж в составе группы. Астарион пробыл большую часть своей жизни ночным вампиром и только сейчас начал учиться жить при свете.

Класс: High Elf Rogue
Расположение: пройдите мимо корабля уничтожителей разума, поднимитесь на небольшой холм и ищите его, зовущего на помощь.

Wyll



На первый взгляд Вилл может показаться честным и стоическим, но у него есть довольно темная тайна, связанная с договором с дьяволом.

Класс: Noble Human Warlock
Расположение: нужно продвинуться по сюжету, чтобы завербовать его. В первой главе выполните квест «Удаление паразита», и вы сможете нанять Уилла после победы над гоблинами.

Как и в Divinity, ваши действия и варианты диалогов будут влиять на то, как члены группы будут относиться к вам, вплоть до ухода из команды. В зависимости от того, как вы играете, можете рассмотреть возможность набора только троих из них, чтобы избежать потенциальных конфликтов.

Это всё, что вам нужно знать о том, как найти и получить всех напарников и компаньонов в команду в Baldur’s Gate 3. Увидимся в игре! Телеграмм-канал про игры
гайды по играм советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.