simhost
Разместить объявление

Как найти кисть и краски вермеера В Genshin Impact - квест пейзаж лухуа

Как найти кисть и краски вермеера В Genshin Impact - квест пейзаж лухуа
В мире Genshin Impact есть что открыть, включая как предметы, так и квесты. Часто они переплетаются, как в случае с квестом пейзаж Лухуа. Для этого вам потребуется поговорить с художником, потерявшим свои принадлежности для рисования, что приведет вас к поиску кистей Вермеера. К счастью для вас, мы точно знаем, где они находятся. Здесь можно найти кисти и краски Вермеера и выполнить квест Пейзаж Лухуа.

Как найти кисть и краски вермеера В Genshin Impact


Квест «Пейзаж Лухуа» начинается у бассейна Лухуа в районе, известном как Лиюэ. Квестодатель по имени Вермеер пытается нарисовать озеро, но почему-то потерял кисть и краски. Вам надо использовать его эскизы, чтобы найти кисти Вермеера и вернуть их, чтобы завершить его шедевр.

ГДЕ НАЙТИ КИСТИ ВЕРМЕЕРА

Первым делом нужно найти недостающие кисти. Одна из кистей Вермеера находится на западной стороне пруда Лухуа, на утесе, недалеко от основного камня. Вы можете прогуляться туда, если хотите, но гораздо быстрее использовать быстрое путешествие. По прибытии ищите светящийся желтый предмет на земле рядом со стволом дерева.

Карта расположения кистей Genshin Impact Vermeer



Вторую кисть Вермеера можно найти прямо на противоположной стороне озера. Он расположен на восточном берегу рядом с близлежащими руинами. Отойдите от руин и поверните на запад, чтобы увидеть куст, светящийся на земле возле сломанного моста.

С обеими кистями в вашем инвентаре вернитесь к Вермееру и поговорите с ним, чтобы начать вторую часть квеста.

НАЙТИ СТРАННЫЙ КАМЕНЬ

Как только вы вернете кисти Вермееру, он отдаст Странный камень. Чтобы выполнить следующую часть квеста, вам нужно будет найти еще один из этих необычных камней.

Карта расположения камней




К счастью, это не потребует больших усилий. Другой Странный камень можно найти вокруг южной стороны бассейна Лухуа, особенно возле скалистых выступов. Проверьте карту выше, чтобы узнать его конкретное местоположение.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТАИНСТВЕННЫХ СТАТЕЙ

Собрав еще один Странный камень, вернитесь к Вермееру. Как только он произнесет свою речь, взгляните на две статуи воинов поблизости, чтобы увидеть пустые отверстия в шлемах статуй. Вам нужно взобраться на статуи и вставить камни, чтобы снять печать на ближайшем переключателе стихий.

На этом этапе вам нужно будет активировать переключатель, для чего требуются навыки работы с географическими координатами. Если у вашего персонажа нет географических привязок, вам нужно будет переключиться на того, у кого есть. Ноэль - хороший выбор, если она у вас есть. Кроме того, вы можете отправиться к Статуе Семи в Лиюэ, чтобы поменять способности Путешественника.

Когда вы щелкнете выключателем, начнется рассчитанная на время битва. Эти враги не должны доставить вам слишком много хлопот, но у вас есть только 90 секунд, чтобы их уничтожить. Работайте быстро. После того, как они будут побеждены, дверь в храм откроется.

Пройдите внутрь храма, чтобы получить награды за квесты, следя за ближайшими пауками. Вы должны найти три разных сундука внутри, с артефактами и призмогемами, а также опыт

Вы почти закончили. Как только вы разграбите храм, возвращайтесь к Вермееру возле руин бассейна Лухуа. Поговорите с ним в последний раз, чтобы разблокировать достижение и заработать пять призмогем. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.