simhost
Разместить объявление

Как найти сокровище пиратов в Genshin Impact

Как найти сокровище пиратов в Genshin Impact
В Genshin Impact большой открытый мир, который можно исследовать, а также глубокая боевая система и другие синергии, в которые можно погрузиться, и побочные квесты, которые необходимо выполнить. А мы подготовили гайд на тему того, как найти сокровище пиратов в Genshin Impact.

Как найти сокровище пиратов в Genshin Impact

После завершения начальных этапов сюжета Genshin Impact нужно будет немного повысить свой ранг, чтобы продолжить историю. Вы можете сделать это, выполнив побочные квесты, например, как «Тайное пиратское сокровище», которое получается от Каеи в Мондштадте.

Это задание требует, чтобы вы расшифровали две разные карты и отправились в места, на которые они намекают. Сами подсказки могут быть немного запутанными, поэтому мы и здесь – чтобы помочь вам.

Первая подсказка приведёт вас к локации прямо в центре самого Мондштадта. Ниже приведен скриншот с картой, а местоположение указано маркером игрока.


Мы ищем ветряную мельницу, и нужно будет подняться наверх, чтобы найти деревянный сундук, который даст подсказку к следующему месту.

Вторая локация находится к югу от Мондштадта. Чтобы разблокировать карту, нужно победить монстра у Статуи Семерых, и как только вы это сделаете, направляйтесь в место, указанное на картинке ниже.


Искать нужно водопад и подняться на вершину водопада, чтобы найти три столба, отмеченные символами снежинок. Атакуйте столбы ледяным уроном. Можете сделать это Каэей или любым другим персонажем, ориентирующимся на ледяном уроне, что вы могли разблокировать, например, Чонъюном.

Как только поразите все три столпа ледяной атакой, появится сундук, что приведёт вас к убежищу с сокровищами. Отсюда просто следуйте за маркером на карте к пещере, зачистите подземелье, и вы завершите квест.

Это всё, что вам нужно знать о том, как найти сокровище пиратов в Genshin Impact. Увидимся в игре! Телеграмм-канал про игры
гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.