simhost
Разместить объявление

Сколько концовок в Amnesia: Rebirth. Гайд как получить все концовки

Сколько концовок в Amnesia: Rebirth. Гайд как получить все концовки

В этом гайде вы узнаете сколько концовок в Amnesia: Rebirth и как получить каждую концовку во время прохождения. 


В Amnesia: Rebirth есть удивительно захватывающая история, и несколько  концовок. И каждому игроку интересно узнать, как все могло бы обернуться по-другому. Все это  руководство по концовкам Amnesia: Rebirth подробно описывает, как получить худшую и лучшую концовку. 

Как разблокировать все концовки

В то время как в оригинальной Amnesia: The Dark Descent от Frictional Games основное внимание уделялось ужасам, Rebirth выдвигает свое повествование на первый план. История рисовальщицы, страдающей амнезией, Анастаси «Таси» Трианон приправлена загадками. Это  побуждает игроков двигаться вперед в мучительном путешествии, чтобы узнать, что на самом деле произошло с ней и ее товарищами по команде после того, как их самолет разбился в алжирской пустыне.

Как получить хорошую концовку

Все концовки Amnesia: Rebirth имеют свои плюсы и минусы, но концовка «Провайдер», пожалуй, самая удачная из всех.


Чтобы разблокировать лучший финал в Amnesia: Rebirth, игроки должны отклонить предложение Императрицы и сбежать с Амари. Вместо того, чтобы класть ребенка обратно в кроватку, вернитесь к порталу и активируйте его, неся Амари. Таси и ее ребенок телепортируются обратно в Париж, а Императрица продолжит управлять своим альтернативным измерением. 


Хотя статус-кво несколько восстановился, малышка Амари, скорее всего, умрет от болезни без помощи Императрицы. Кроме того, Императрица продолжит пытать своих граждан, чтобы добыть витэ и продлить свою жизнь.

Как получить плохую концовку

Плохая концовка Amnesia: Rebirth («Жнец») открывается после того, как ребенок Амари останется на попечении Императрицы. Накормив Амари, положите ее обратно в кроватку и уйдите. Таси превратится в упыря, чтобы служить Императрице, но при этом сохранит воспоминания о своем ребенке и издалека наблюдает за ее процветанием.


Таси, принесшая себя в жертву ради своего ребенка, может рассматриваться как положительный момент, однако, чтобы сохранить Амари в хорошем состоянии, Императрица снабжает ее витэ, которое генерируется пытками и убийствами людей. Стоит ли жизнь одного ребенка жизней всего населения, зависит в конечном итоге от игрока.

Как получить нейтральный финал

Чтобы получить нейтральный финал в Amnesia: Rebirth, также называемый заключением «Iconoclast», игроки должны убить Императрицу. После прием пользователи должны отправиться в путешествие и найти три источника жизнеобеспечения по периметру последней области. Комбинируя флакончики с красной плотью со шприцем, а затем вводя каждую из точек снабжения витэ, игроки могут свергнуть Императрицу. После того, как Императрица побеждена порчей Тени, она переполняется, чтобы убить Таси и маленькую Амари.


Убить Амари определенно не идеально, хотя у игроков, которые хотят остановить цикл пыток, нет другого выбора. После смерти Императрицы больше не будут пытать людей из альтернативного измерения, чтобы извлечь витэ и сохранить ей жизнь.

Как получить секретную концовку

Секрет Amnesia: Rebirth окончание может быть разблокировано с Амарями, а затем не в состоянии избежать императрицы. После отказа отдать ребенка, игроки станут целью Императрицы и должны избегать ее взгляда. В противном случае Таси превратится в гуля, а затем под влиянием Императрицы вернет малышку Амари в ее кроватку в уникальной кат-сцене.


После секретной заставки концовки Amnesia: Rebirth игра переходит в концовку Harvester; Императрица заботится об Амари, как уродливый Таси Трианон смотрит издалека.


На это все, что вам нужно знать про концовки в Amnesia: Rebirth. Хотите знать будет продолжение игры или выйдет ли VR режим, читайте наши материалы. 

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Amnesia: Rebirth гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.