simhost
Разместить объявление

Гайд по прокачке персонажа в Watch Dogs Legion. Советы по прохождению

Гайд по прокачке персонажа в Watch Dogs Legion. Советы по прохождению
В этом гайде Watch Dogs Legion мы собрали советы, которые помогут вам разобраться в прокачке персонажа.

Дело в том, что в Watch Dogs Legion вы можете нанять практически любого NPC, которого вы встретите в игре. У каждого из них своя история и разные предрасположенности и навыки в  определенном классе. В этом гайде по прохождению вы узнаете как устроено развитие персонажа в игре.

Прокачка персонажа в Watch Dogs Legion


В Watch Dogs Legion у каждого персонажа свой начальный уровень. Это означает, что после приема на работу у нее или у него может быть уже другой опыт. Это может повлиять на то, сможете ли вы в самом начале после найма прокачать навыки.

Уровни персонажей тоже не одинаковые, поэтому члены вашей команды находятся на разных стадиях развития.

После того, как вы наняли персонажа, вы должны выбрать класс, к которому должен принадлежать персонаж. Этот выбор является единовременным (!). Прошлое NPC предоставляет ему уникальные способности. Благодаря им можно точно определить, что кому-то подойдет лучше. Это решение важно, потому что у всех классов есть независимые наборы способностей. У каждого человека может быть максимум четыре характерные черты - одна личная [1] и три предоставленные вами [2]. Однако вы не можете назначить их одновременно. Вы можете выбрать по одной способности, когда персонаж достигнет уровня 5, 10 и 15.

Вы также должны иметь в виду, что все завербованные люди могут умереть в бою - это состояние является постоянным, и вы не можете его изменить или воскресить героя. Более подробно о Watch Dogs Legion читайте в нашем превью.

Читайте также:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Watch Dogs Legion гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.