simhost
Разместить объявление

Как сбросить очки технологий в Watch Dogs Legion. Гайд и советы по прохождению

Как сбросить очки технологий в Watch Dogs Legion. Гайд и советы по прохождению

Очки технологий в Watch Dogs Legion играют не маленькую роль в прокачке вашего героя, мы уже рассказывали как найти все очки технологий. В этом гайде Watch Dogs Legion вы узнаете как сбросить очки технологий.


В своем стремлении помешать режиму массового наблюдения и частным группам ополченцев захватить Лондон мертвой хваткой, вы собираетесь раскрыть множество устройств и возможностей, которые помогут вам на этом пути. Все эти обновления и гаджеты потребуют от вас очки технологий. Но можно ли сбросить все навыки и вернуть все очки технологий, читайте в этом руководстве.

Можно ли сбросить очки технологий в Watch Dogs Legion?

К сожалению, вы не можете повторно определить или сбросить свои технические очки после того, как потратили их. Это означает, что, потратив техническое очко на одно из множества обновлений или гаджетов в игре, вы застрянете со своим выбором на оставшуюся часть прохождения.



Поэтому мы рекомендуем вам потратить время на то, чтобы спланировать, как вы тратите свои технические очки. Уделите немного времени к началу игры, изучив все доступные варианты, которые могут лучше всего соответствовать вашему стилю игры.

Получение дополнительных технических очков

Если вы отчаянно пытаетесь разблокировать все, что только возможно, вам нужно тщательно обыскать Лондон.


Очки технологий Watch Dogs Legion зарабатываются за выполнение сюжетных миссий и поиск их местоположения. Найти их не так трудно, более подробно в нашем отдельном гайде.


Это все, что вам нужно знать о том, можно ли сбрасывать очки технологий в Watch Dogs Legion. Читайте наш раздел гайдов, чтобы получить больше советов и уловок, или просмотрите больше наших статей об игре ниже.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Watch Dogs Legion гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.