simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение The Dark Pictures Anthology Little Hope - как спасти всех героев и не дать умереть Дэвиду, Джону, Анжелу, Тане и Эндрю

Гайд и прохождение The Dark Pictures Anthology Little Hope - как спасти всех героев и не дать умереть Дэвиду, Джону, Анжелу, Тане и Эндрю
Вторая игра из серии The Dark Pictures Anthology, Little Hope, выходит как раз вовремя для Хэллоуина, и игрокам снова предстоит попытаться сохранить жизнь персонажам в течение ночи. Если вы здесь, вам может быть интересно, как можно спасти (и убить) всех: Дэвида, Джона, Анжелу, Таню и Эндрю в нашем гайде. Вот что вам нужно знать.

Гайд и прохождение The Dark Pictures Anthology Little Hope - как спасти всех героев и не дать им умереть Дэвиду, Джону, Анжелу, Тане и Эндрю


По сравнению с «До рассвета» и «Человек из Медана» спасение и убийство всех главных героев немного проще и телеграфировано.

Спойлеры!

Четыре персонажа, которых у вас есть возможность сохранить на протяжении всей игры: Анджела, Таня, Даниэль и Джон, в указанном порядке.

По мере казни двойника каждого персонажа из прошлого, демоны будут часто атаковать этого персонажа до конца игры. У вас есть несколько прекрасных демонов, которые будут преследовать следующих игроков:

Спасите Анжелу от закованного и утонувшего демона
Спасите Таню от сгоревшего демона
Спасите Дэвида от пронзенного демона
Спасите Джона от извращенного демона

Вы узнаете, что скоро произойдет что-то плохое, когда начнут появляться эти демоны. Хотя иногда они действительно появляются из ниоткуда.

Хотя вам иногда придется выбирать, кому помочь на протяжении всей истории Little Hope, обычно вы можете избежать любой смерти, нажав все QTE, не промахнувшись. По нашему опыту, выбор повлиял только на отношения между каждым персонажем.

Однако на всякий случай, если персонаж не подвергается явной атаке со стороны своего конкретного демона, и вы стоите перед выбором между ним и кем-то еще, кто подвергается прямой атаке, идите и помогите человеку, который подвергается атаке.

Также вы можете иногда вооружить некоторых персонажей оружием. Это даст вам дополнительные возможности выжить при атаках демонов, но вам все равно нужно прожать QTE.

Если вы безупречно выполняете все QTE, вы никого не потеряете. В качестве альтернативы, если вы хотите убить кого-либо из вышеперечисленных, просто игнорируйте последовательности QTE или умышленно откажите им, и они получат жестокую смерть. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.