simhost
Разместить объявление

Как найти цветы чертополоха для Валки в Assassins Creed Valhalla

Как найти цветы чертополоха для Валки в Assassins Creed Valhalla
Многие миссии в Assassin’s Creed Valhalla довольно просты для выполнения, так как на карте будет указано, куда вам нужно отправиться. Однако есть еще такие, которые найти немного сложнее. Одна из них приходит, когда вы строите Хижину Валки в своем поселении, где вам нужно найти определенный тип цветка, который поможет вам найти это руководство.

Как найти цветы чертополоха для Валки в Assassins Creed Valhalla

После того, как вы попадете в Англию и начнете застраивать свое поселение, вы в конечном итоге достигнете точки, когда узнаете, что прибыла Валка. Вы должны поприветствовать ее в доках, где она попросит вас помочь отнести сюда вещи. Следуйте сюда до ее палатки, которую вы приготовили для нее, и бросьте ее вещи. Здесь вам нужно будет продолжить и взаимодействовать со знаком за пределами ее палатки, чтобы построить хижину Валки.

Как вы должны помнить с самого начала игры, Валка создает зелья с психоделическими эффектами. Но она скажет вам, что ей для этого нужно что-то, а именно особый вид цветка - чертополох, но хорошая новость в том, что они довольно рядом. Единственное, что их можно немного трудно найти в этой местности.

Для начала выйдите в воду за хижиной Валки, и вы увидите маленькие фиолетовые цветочки на другой стороне озера рядом с водопадом с каждой стороны. Однако вместо этого нам нужно идти вверх.



Пройдите по обе стороны от водопада и начните подниматься наверх. По пути наверх вы должны встретить больше цветов, которые сможете собрать. Их должно быть как минимум два с левой стороны и один с правой. Как только у вас будет пять, возвращайтесь в хижину, и она приготовит вам новое зелье. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.