simhost
Разместить объявление

Как актировать статую с тремя слотами (ключами) в Assasins Creed Valhalla и получить лучшую броню тора

Как актировать статую с тремя слотами (ключами) в Assasins Creed Valhalla и получить лучшую броню тора
В AC Valhalla вы столкнетесь с любопытной статуей с тремя слотами во время вашего пребывания в Восточной Англии. Прочтите это руководство, чтобы узнать, как активировать статую с тремя слотами в Assassin’s Creed Valhalla. Таким образом, вы не будете тратить зря время, пытаясь понять, что происходит с этой штукой.

Как актировать статую с тремя слотами (ключами) в Assasins Creed Valhalla и получить лучшую броню тора

Когда вы впервые найдете статую, сомнительно, что вам удастся ее открыть. Три сестры прокляли статую, и вы должны победить их, чтобы открыть ее. Это непростая задача, так как у одной из сестер 340 уровень силы. Вы можете найти их в этих местах на карте.


В каждом из этих мест есть маленькая ведьма-босс, которую вы должны победить, и из каждой из них выпадает ключ. С них также падают куски брони Тора, так что их стоит убить только за это. Я смог победить их всех примерно на 140 уровне мощности с набором Берсеркера и тонной талантов в красном дереве. Настоящая уловка заключается в том, чтобы использовать способность «Гарпун», чтобы бросить их в стены, нанося огромный урон. Мои обычные атаки поражали сильнейшую ведьму только 20-30, но Гарпун ударил ее о стену более чем на 400.

Не обязательно делать это сразу, это может подождать. Даже если вы убьете их всех и откроете статую, у вас будет только четыре из пяти частей для набора брони Тора. Тем не менее, набор отлично подходит для оглушения, и он нужен вам, чтобы подобрать определенное оружие. После того, как вы их всех победите, поместите кинжалы в статую и спускайтесь в хранилище, чтобы забрать свою добычу.

Другие гайды по Assassin's Creed: Valhalla:

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Assassin's Creed: Valhalla
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.