simhost
Разместить объявление

Ошибка PS5 «В очереди на загрузку» - как решить

Ошибка PS5 «В очереди на загрузку» - как решить
Ошибка возникает, когда вы пытаетесь загрузить определенную игру, которая у вас уже есть, но загрузка просто не начинается. В нашем примере, изображенном выше, мы пытались загрузить версию Call of Duty: Black Ops Cold War для PS5 , но застряли на этом экране. Переход к очереди загрузки на PS5 показывает, что загрузка действительно не выполняется, и отсутствуют какие-либо ошибки.

Как исправить ошибку PS5 в очереди на загрузку


Что ж, хорошие новости и плохие -  эту ошибку можно исправить, но решение будет далеко от идеала. IGN сообщает, что полная очистка системы PS5 решит проблему, но это означает, что вам придется повторно загрузить все ваши существующие игры. А если у вас нет PlayStation Plus, вам придется использовать встроенный инструмент резервного копирования PS5, чтобы сохранить файлы сохранения PS5, потому что консоль не позволяет экспортировать данные сохранения из игр PS5 на USB-накопитель.

Стоит учитывать, что эта проблема кажется довольно распространенной и, вероятно, будет одной из первых в списке исправлений для первого обновления прошивки PlayStation 5. Хотя это повлияет на одну загрузку, это не мешает вам загружать другие игры, поэтому, если вы проявите терпение, вы можете подождать с этой проблемой. Это при условии, что Sony сможет быстро исправить это, что неизвестно никому.


Если вы все таки решили сделать это: чтобы выполнить сброс настроек PlayStation 5 к заводским настройкам, нажмите значок шестеренки в правом верхнем углу главного экрана, чтобы войти в настройки системы. Перейдите в раздел «Система» и оттуда выберите «Параметры сброса», а затем « Сбросить консоль» . Вам нужно будет подтвердить, что вы готовы стереть все данные на приставке. Как только вы это сделаете, вы потеряете все, для чего не было резервной копии. И это теоретически должно решить проблему.

Что вызывает ошибку PS5 «В очереди на загрузку»

В настоящее время нет официального объяснения ошибки «В очереди на загрузку», но, согласно нашему анекдотическому опыту, это произошло при попытке загрузить что-то (в нашем случае массивный установочный файл Call of Duty: Black Ops Cold War объемом 140 ГБ), не обратив внимание на всплывающее предупреждение - «не хватаем свободного места для загрузки». Так что, если вы беспокоитесь об этом, просто внимательно относитесь к тому, что вы загружаете - следите за тем, как быстро вы заполняете внутреннюю память PS5. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.