Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Где найти и как вырастить манговое дерево в Stardew Valley. Гайд и советы

Где найти и как вырастить манговое дерево в Stardew Valley. Гайд и советы

Манговое дерево в Stardew Valley, появилось с выходом последнего обновления. В этом гайде вы узнаете, где найти и как вырастить манговое дерево Stardew Valley.


В последнем обновлении Stardew Valley появились новые тропические фрукты. Среди которых - манго, сладкое лакомство, которое можно найти в разных местах на Фернских островах. Конечно, если вы хотите выращивать манго для себя, вам нужно знать, как получить манговое дерево. К счастью, процесс довольно прост.

Как получить манговое дерево в Stardew Valley

Чтобы начать выращивать манго в Stardew Valley, вам сначала нужно получить саженец мангового дерева. Их можно получить, взломав Золотой кокос, найденный на Острове Джинджер, или украсть из подземелья вулкана. Манговые деревья будут плодоносить круглый год, если их посадить на острове, или в течение летнего сезона в долине Стардью.


Конечно, прежде чем вы сможете даже подумать о выращивании манго, вам нужно посетить остров Джинджер. Это требует некоторой работы, но у большинства игроков, которые подошли к концу игры, не должно возникнуть особых проблем.


Поиск начинается после прибытия на остров. Фернские острова являются домом для Золотых кокосов, которые предлагают добычу после того, как их взломали у кузнеца. Есть шанс, что в одном из них будет саженец манго. В противном случае вы можете найти его в качестве случайного предмета для добычи в подземелье вулкана острова.


Как и у банановых деревьев, у манговых деревьев есть особая особенность: посаженные на острове Ферн, они приносят плоды круглый год. Конечно, вы также можете посадить их в теплице, чтобы максимизировать свой годовой урожай. В противном случае это летний фрукт.


Когда дело доходит до посадки и выращивания, манговые деревья работают должным образом. Каждому саженцу требуется 28 полных дней, чтобы созреть, после чего он начнет опадать. Конечно, при условии, что это сезон.


Согласно примечаниям к патчу обновления 1.5 Stardew Valley, единственный новый рецепт для этого фрукта - клейкий рис с манго. Однако мы только начинаем обнаруживать новые дополнения в последнем патче, поэтому у этих тропических угощений может быть скрытое применение, которое игроки еще не обнаружили.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Stardew Valley:
Stardew Valleyгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.