Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Genshin Impact - можно ли играть за Синьору

Genshin Impact - можно ли играть за Синьору
История Genshin Impact знакомит с несколькими интересными персонажами, с которыми нельзя сразу играть до определенной сюжетной миссии. А как же Ла Синьора? Вот что вам нужно знать о том, играбельна ли она.

Можно ли играть за Синьору в Genshin Impact? 


Ла Синьора, также известная под своим псевдонимом «Прекрасная леди», является № 8 из Одиннадцати Предвестников будущего, и она впервые появляется во время третьего акта пролога Genshin Impact.

Обычно нельзя было ожидать, что главный злодей в видео станет играбельным, но, учитывая, что Тарталья, еще один член Одиннадцати Предвестников будущего, недавно был добавлен в список, игроки уже начали задаваться вопросом, можем ли мы увидеть что-то похожее.

Кроме того, мы уже видели ее способности Крио, кратко продемонстрированные во время одной встречи с Венти, возможно, еще больше намекая на то, что она была включена когда-нибудь в ростер в будущем.

Однако на самом деле мы до сих пор не знаем, было ли включение Тартальи в реестр разовым или случайным, и мы не знаем, действительно ли что-то значат тизер способностей Синьоры.

На данный момент она просто злодейский персонаж истории, который остается неиграбельным, и, учитывая, что вся история в большей или меньшей степени связана с ее злодейством, кажется маловероятным, что в ближайшее время она будет представлена как играбельная. Нам просто нужно подождать и посмотреть. Я определенно вижу, как в какой-то момент она объединит силы с вами, чтобы сражаться против Ордена Бездны.

Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.