simhost

Все концовки The Medium. Объяснение концовки

Все концовки The Medium. Объяснение концовки

В этом гайде The Medium мы собрали все концовки, а также объяснение концовки. Прошли The Medium и совершенно не понимаете, что только что произошло? Ты не одинок. В зависимости от того, насколько внимательно вы следили за историей, все может быть сложным для восприятия, особенно если вы не собирали предметы коллекционирования, разбросанные по Ниве. Поэтому мы составили этот гайд по концовки The Medium, в котором мы расскажем вам обо всем, что происходит в последние 5-10 минут истории Марианны, включая эту странную кат-сцену после титров.


Для того, чтобы все было по существу, мы собираемся быстро резюмировать разговор Марианны с Духом Томасом после того, как вы соберете зеркало в бункере, прежде чем объяснять эти заключительные сцены.


*** Будьте осторожны, впереди спойлеры к The Medium.***

Объяснение концовки The Medium

В конце The Medium Марианна встречает Духа Томаса. Он благодарит ее за помощь в борьбе с монстром и объясняет, что «Собака» - темная сторона Генри в мире духов - уловила Духа Томаса, когда он отправился противостоять прошлому Генри. С тех пор он не чувствовал нормального присутствия Томаса.



Он объясняет, что Томас действительно отец Марианны, а Лили - Печаль - ее сестра. Лили также является медиумом, и когда Ричард причинил ей боль, в ней пробудился темный зловещий дух. Что-то ужасное, что в итоге вылезло наружу. Этого ее отец опасался и старался избегать все эти годы.


По этой же причине он положил Лили в бункер, и в конце концов ему пришлось позвонить Марианне. Темный дух становился все сильнее и сильнее, «изнашивает» шкуры, которые не были средними, найденные в лесу.


Дух Томас говорит Марианне, что Лили все еще можно спасти, а чудовище - Пасть - все еще можно остановить. Она должна найти Лилианну у озера.

Найдите Лилианну

Найдя Лилианну на озере, Марианна объясняет, что хочет спасти ее. Лили объясняет, что это ее вина, что Утробу освободили. Когда Генри пытался сжечь их дом с ними внутри, Утроба сказал, что спасет и Лили, и Марианну, если Лили поможет освободить его.


Лили согласилась, и две девочки были спасены. Однако, освобождая Утробу, Лили устроила резню в Ниве, когда Утро прорвалось через курорт, надев кожаные костюмы, как ничто другое.


Поскольку Лили выжила, ее демоны - Утроба - тоже. Томас знал, что ее силы слишком опасны, чтобы оставаться без контроля, поэтому он оставил Марианну в больнице в коме, чтобы она могла жить нормальной жизнью после пробуждения.


Он не мог убить Лили, в конце концов, это была его собственная дочь. Вместо этого он решает запереть ее, только отсрочивая неизбежное. Чудовище вылезло, и именно в этот момент Томас решил позвонить Марианне.


Во время этого разговора мы также узнаем о видении, которое было у Марианны в самом начале игры - «Все начинается с мертвой девушки». Тот, кто бежит по лесу, на самом деле Лилианна, и Томас преследует ее. Это не видение прошлого, а что-то, чего хочет Лили.


Она дает Марианне пистолет, чтобы убить ее, положить конец всему - включая Утробу. Утробу нельзя отправить прочь, пока хозяин еще жив. Вот почему Марианна не смогла раз и навсегда прогнать чудовище на своих предыдущих встречах, и почему Печаль не может уйти. Лили не может спустить курок на себя, потому что монстр ей не позволит. Только Марианна может это сделать.


Марианна предлагает другую идею. Она может убить себя, так как монстру нужна достаточно сильная среда, чтобы выдержать его.

Кто был застрелен? - Объяснение средней концовки

В этот момент Марианна направляет пистолет на себя. Раздается выстрел, и экран становится черным. Марианна напоминает нам, что «вы не можете спасти всех» перед броском кредитов.


Из этого мы можем понять, что Марианна покончила с собой, чтобы освободить Лили от ее страданий. В то время как Марианна жила счастливой жизнью, Лили / Печаль застряла в бункере, в ловушке с Утробой, по сути, в мучениях в течение многих лет.


Марианна убивает себя, чтобы голодать Утробу среды, которая необходима ей для поддержания себя в материальном мире. Поступая так, мы верим, что Утроба убита, а Лили дается некоторая свобода и она обретает счастье в годы, следующие за событиями The Medium.

Объяснение сцены после титров

В краткой кат-сцене после титров мы видим загадочного персонажа в мире духов в заброшенном красном доме. Мы говорим, что это красный дом.


Камера ориентирована на лежащие на полу карманные часы. В конце концов, персонаж подходит к нему и берет его, и на этом сцена заканчивается. Так что же именно происходит?


Что ж, мы рискнем предположить, что это Томас, возможно, настоящий Томас. Учитывая, что Дух Томас упомянул, что он не «чувствовал» материальный мир Томаса с тех пор, как Гончая заманила Духа Томаса в ловушку в духовном мире, есть шанс, что материальный мир Томас также находится там.


В любом случае, похоже, что это один из двух Томасов в кат-сцене после титров The Medium. Поднятые карманные часы - это те же самые, которые были подарены Томасу его женой на 10-летие. Ящик и квитанцию за это можно найти в подвале красного дома.

Будет ли продолжение?

Катсцена после титров Medium определенно предполагает, что на картах может быть продолжение, которое завершит все события. При этом, если Марианна действительно застрелилась у озера, это означало бы, что мы могли бы вообще смотреть на нового главного героя.


Возможно, мы последуем за Лилианной, которая борется с Утробой раз и навсегда, одновременно пытаясь найти своего отца. Мы просто размышляем на данный момент, но это будет отличная идея, если вы спросите нас.


Это все, что мы хотели объяснить о концовки в The Medium.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по The Medium:
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
гайды по играмсоветы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.