simhost

Способности нового героя Фьюза в 8 сезоне Apex Legends. Гайд

Способности нового героя Фьюза в 8 сезоне Apex Legends. Гайд

8 сезон Apex Legends добавит в игру нового героя, которого зовут Фьюз. На этот раз гренадер Фьюз присоединится к списку 2 февраля. Чтобы лучше разобраться в этом герое, представляем вам список способностей Фьюза для Apex Legends.

История героя

Фьюз, любитель женщин, свой братан для мужчин и просто Мужик с большой буквы. Фьюз — это целая подрывная бригада в одном лице... Что он и сам прекрасно знает. Этот неунывающий подрывник с неуемным энтузиазмом с ног до головы увешан взрывчаткой. Уверенности Фьюзу хватает, а вот планирования — не очень. Он привык сначала все взрывать, а только потом задавать вопросы, и никогда не против ввязаться в очередную заварушку.



Фьюз вырос на Сальво — жестокой планете под управлением попеременно сменяющих друг друга эксцентричных диктаторов, для которых главное — громить, убивать и хорошо проводить время. Большую часть жизни Фьюз прослужил наемником вместе с подругой детства Мэгги. Но в то время, как она стремилась стать одним из сильнейших диктаторов Сальво, Фьюза манила к себе арена. Он нашел свое призвание в кровавом спорте Сальво — Костяной клетке. Со временем ему удалось стать лучшим, самым харизматичным и любимым гладиатором на планете. Но он все равно хотел выступить на величайшей сцене во вселенной: Играх Apex. 

Но пока Сальво оставалась частью независимого космоса, мечте этой не суждено было сбыться. Однако после присоединения Сальво к синдикату у Фьюза появился шанс. За который ему пришлось заплатить — Мэгги не позволила Фьюзу просто взять и уйти.

Способность героя Фьюз

Ниже представлены все способности Фьюза, которые будут доступны игрокам, которые захотят опробовать данного героя в 8 сезоне Apex Legends.

Пассивное умение - Гренадер

Пассивная способность Фьюза технически позволяет ему делать две вещи вместо одной. Прежде всего, это позволяет ему держать одну дополнительную гранату на слот инвентаря, что, несомненно, вызовет головную боль для вражеских команд в ограниченном пространстве.


Во-вторых, Фьюз может запускать эти гранаты дальше, быстрее и точнее, чем другие Apex Legends, благодаря своей пассивной способности.


Это делает его опасным как в ближнем бою, так и в дальних схватках.

Тактическое умение - Кассетный кастет

Метко названный Knuckle Cluster запускает кассетную бомбу из искусственной руки Фьюза. При ударе он выпускает взрывчатые вещества, которые непрерывно взрываются на небольшой площади.


Это был бы абсолютный кошмар для любой Apex Legends, которая застряла в способности Horizon Black Hole, за исключением, возможно, Wraith.

Специумение - Джектоп

Здесь все становится немного более напряженным. Абсолютная способность Фьюза, The Motherlode, позволяет ему стрелять бомбардировкой, которая обрушивает взрывчатку сверху в целевой области.


Эта способность не только вызывает дождь из взрывчатки, но также создает круг пламени, окружающий врагов, ограничивая их возможности побега. Здесь пригодятся Gravity Lift от Horizon и Launch Pad Octane.


Объединение с одним из двух позволит отряду Фьюза обрушить огонь сверху, пока вражеская команда пытается убежать.


Это все, что вам нужно знать о способностях Fuse, которые появятся в 8-м сезоне Apex Legends. Новый сезон начнется на следующей неделе, поэтому не забудьте собрать все, что вы хотите от 7-го сезона, прежде чем он закончится.

Apex Legendsгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.