Играй в FIFA Оnline 4
simhost

Быстрое перемещение в Valheim. Как создать и использовать порталы

Быстрое перемещение в Valheim. Как создать и использовать порталы
На протяжении всего прохождения Valheim игрокам придется преодолевать очень большие расстояния. В этом руководстве вы узнаете, есть ли в игре быстрые перемещения и как создать портал в Valheim.

Одна из первых вещей, которую игроки, вероятно, поймут, играя в Valheim, - это то, что мир, в котором они пытаются выжить, абсолютно огромен. Есть несколько разных биомов, которые игрок сможет исследовать, и в каждом из них есть огромное количество ресурсов и интересных мест, которые игрок может посетить. Иногда это может быть немного ошеломляющим - исследовать такое широко открытое пространство не так просто.


Игрокам потребуется много времени, чтобы исследовать весь мир в Valheim, но один из способов сделать весь опыт намного проще - создать порталы. Эти порталы будут функционировать как шлюзы быстрого перемещения, которые позволят игроку быстро и легко перемещаться между ними, как только игрок их настроит. Этот гайд показывает игрокам, как создавать эти порталы, а так же как их использовать.

Как создать портал в Valheim

Порталы очень важны для игроков, которые хотят путешествовать по миру как можно быстрее. Это становится более важным позже в игре, когда игроку нужно будет двигаться все дальше и дальше от своего начального острова, чтобы продвигаться в игре. Размещая Порталы по всему миру, игрок может гарантировать, что ему будет легче продвигаться по Valheim.



Однако для создания порталов игрокам сначала нужно заполучить кузницу и бронзовые слитки. Это позволит им создать бронзовый топор, который сможет рубить более сильные деревья, такие как дуб и береза. Эти деревья предоставят игрокам прекрасную древесину, которая является важным ресурсом для создания порталов. Игрокам потребуется приобрести 20 ценных пород дерева, для чего им потребуется срубить несколько березовых деревьев или большой дуб.



После этого игрокам также нужно будет получить десять Глаза Грейдварфа и два Ядра Суртлинга. Скорее всего, у игроков уже будет довольно много глаз Грейдварфов, если они хранили все, что собирают, но если не все, что игрок должен сделать, это пойти и убить Грейдварфов, чтобы собрать их. Ядра Суртлинга встречаются немного реже, так как игрокам нужно будет исследовать Погребальные пещеры, чтобы их собрать. Их можно найти в Шварцвальде и его окрестностях.


Имея все эти ресурсы в распоряжении игрока, все, что ему нужно сделать, - это быть рядом с верстаком, чтобы создать портал. Затем им нужно будет снова получить все те же ресурсы, отправиться в область, в которой они хотят установить точку быстрого перемещения, а затем построить новый портал. Как только это будет сделано, игроку нужно будет взаимодействовать с обоими порталами и создать «тег». Это просто название пути к порталу, поэтому игроки захотят называть их одинаковыми именами, чтобы соединить их вместе. Например, если у игрока есть Портал в их доме, а другой - рядом с Торговцем, они могут добавить тег «Торговец» к обоим Порталам, чтобы установить путь.


Однако при работе с порталами следует помнить о нескольких вещах: во-первых, теги чувствительны к регистру. Убедитесь, что все написано в одном регистре и написано правильно, чтобы связать их вместе. Также существуют определенные типы предметов, которые нельзя перемещать через порталы. Игроки не смогут пронести через портал какую-либо руду или металлический слиток, поэтому оставьте их дома во время путешествия. 


Наконец, теги можно изменить в любое время, так что игрок может иметь шесть порталов, разбросанных по всему миру, но только один на своей домашней базе, на котором они меняют тег, чтобы перемещаться между другими пятью. Это должно значительно сократить расходы на строительство портала.


Читайте так же как добыть обсидиан в Valheim и наши советы по прохождению.



Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Valheim гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.