simhost

10 советов для новичков в Clash of Clans, которые помогут вам выиграть

10 советов для новичков в Clash of Clans, которые помогут вам выиграть

В этом гайде Clash of Clans мы собрали 10 советов для новиков, которые помогут вам выиграть.

Что такое Clash of Clans

Во-первых, краткое объяснение того, что такое Clash of Clans и каковы конечные цели.


Игра основана на строительстве, а затем защите деревни и нападении на другие деревни. По мере прохождения игры - о чем свидетельствует ратуша более высокого уровня, центральный элемент деревни - становится сложнее, дороже и длиннее. Если вы захотели сыграть, вы можете скачать Clash of Clans в Google Play или установить себе взломанный clash of clans, который позволит играть вам на приватном сервере.


Существуют различные типы защиты (от пушки до арбалета), различные типы войск (например, «всадник на кабане» или голем), различные наборы «героев» (открываются на более высоких уровнях) и ассортимент другие вещи, которые вы откроете для себя по мере продвижения.



Геймплей прост: вы либо ухаживаете за своей деревней (например, улучшаете или добываете ресурсы), либо атакуете другие базы, либо участвуете в Войнах кланов.


Чтобы ускорить обновления и купить больше ресурсов (которые разбиты на золото, эликсир и темный эликсир), Supercell предлагает драгоценные камни, которые можно купить за реальные деньги (3,99 фунта дают вам 500 и так далее). На самых высоких уровнях, обновление может занять до двух недель.

Сохраняйте драгоценные камни на черный день

Говоря о драгоценных камнях в Clash of Clans, лучший способ продвинуться в игре - сохранить их на черный день или, по крайней мере, не тратить их все во время обучения.


Наличие драгоценных камней под рукой полезно для ускорения обновлений, особенно в последний час обновления, а также для усиления шахт и коллекторов, что увеличивает добычу в 2 раза. Вы также можете «ускорить» обучение войск или купить щит, который защищает вашу деревню на время.


Сохраняйте драгоценные камни на черный день

Драгоценные камни можно собирать с деревьев, камней и т. д., Что требует небольшого количества эликсира. Некоторые игроки тратят тысячи долларов на драгоценные камни, чтобы быстро построить свою деревню, но удовольствие от игры заключается в успешном копировании вещей.

Хорошо планируйте свою деревню

Очень важно иметь хорошую планировку деревни, особенно если вы играете, чтобы выиграть «трофеи», которые получаются в результате успешной атаки на деревню или защиты вашей собственной и используются для ранжирования игроков.


Выбор должен быть сделан на более низких уровнях игры, так как есть несколько стен для защиты зданий, но по мере развития игры и увеличения вашей деревни появляется множество вариантов.


Хорошо планируйте свою деревню

Некоторые игроки решили разместить хранилища, содержащие золото, эликсир и темный эликсир, в центре базы, защищая их, с ратушей снаружи. Есть надежда, что злоумышленники просто разрушат ратушу и уйдут, не грабя ресурсы.


Другие предпочитают защищать ратушу прежде всего, что может помочь сохранить трофеи и является тактикой, используемой, когда больше нет обновлений, на которые можно было бы откладывать.


Есть бесчисленное множество базовой конструкции доступны в Интернете и строительство одного из ваших собственных не слишком сложно. Решить, что вы хотите защитить - трофеи или ресурсы - это самая важная часть.

Улучшайте свои производственные здания

Помимо набегов на другие деревни, одним из лучших способов накопить ресурсы является их сбор. Золотые рудники, насосы для эликсира и сверла с темным эликсиром доступны и могут, в зависимости от их уровня, производить изрядное количество ресурсов.


Улучшайте свои производственные здания

На более низких уровнях насосы производят только небольшое количество ресурсов в час - около 250 - в то время как полностью модернизированный насос может производить до 3500 каждого ресурса. В периоды экранирования, которые длятся до 15 часов, это может привести к появлению большого количества (бесплатных) ресурсов.


Улучшение хранилищ также важно, так как они могут содержать больше ресурсов, которые затем можно использовать для улучшения войск и защиты.

Не ломайте свой щит

Щит в Clash of Clans защищает вашу деревню от нападения извне в течение определенного периода времени. Атака на другую деревню, когда ваш щит все еще активен, ломает ее, и этого вам следует избегать.


Атаковать только тогда, когда ваш щит опускается - игра выдает уведомление, когда осталось 30 минут - максимизирует время, в течение которого ваши сборщики и шахты могут производить ресурсы (бесплатно), и снижает риск потери трофеев.

Присоединяйтесь к клану в Clash of Clans

Клан в Clash of Clans - это группа до 50 игроков, которые могут делить войска, воевать и общаться в игре. Вы можете сами создавать кланы, настраивать параметры (к кому вы хотите присоединиться, как часто вы воюете и т. Д.) И начинать общаться с другими игроками.


Присоединяйтесь к клану в Clash of Clans

Членство в клане дает множество преимуществ: вы можете вступить в войну, которая в случае победы вознаградит вас значительной добычей; ваши товарищи по клану могут заполнить ваш замок клана войсками, которые нападут на любого, кто атакует вашу базу; и это придает игре большее чувство общности.


Награды за готовность к войне кланов на самом высоком уровне огромны: некоторые игроки выигрывают до одного миллиона (около 670 фунтов стерлингов) как золотом, так и эликсиром.

Улучшайте оборону

Без хорошей защиты невозможно выиграть в Clash of Clans. С самого начала игрокам предлагается обновить защиту до максимального уровня, прежде чем двигаться дальше - компромисс между временем и расходами.


Улучшайте оборону

Однако не позволяйте этому оттолкнуть вас. Вложение времени и золота в получение башни лучника, пушки или арбалета самого высокого уровня неоценимо и поможет отразить нападение на более высоких уровнях.

Улучшайте войска

Нападение на других игроков - будь то на войне или ради добычи - еще один важный компонент игры, и улучшение войск до максимального уровня важно, потому что это означает, что они могут нанести и выжить больше урона.


Лучников и варваров улучшать легче всего, и они называются войсками первого уровня. Гиганты и разрушители стен - это «Уровень 2» и так далее.


По мере продвижения к более высоким уровням ратуши улучшение войск становится невероятно дорогим. Например, ПЭККА третьего уровня, гигантский бронированный юнит, составляет восемь миллионов эликсира - и это только в ратуше 8.

Используйте дешевых солдат, такие как «Барч»

Стратегии атаки очень важны в Clash of Clans. Некоторые из них ориентированы на нанесение максимального урона (это включает «GOWIPE», который использует голумов, волшебников и PEKKA), в то время как другие более рентабельны.


Используйте дешевых солдат, такие как «Барч»

На ранних этапах игры использование дешевых войнов типа «Барч» (наполовину варвары, наполовину лучники) означает, что можно собрать максимальное количество стихов ресурсов, потраченных на обучение войск. Выбор правильной базы - обычно неактивной с полными коллекторами - важен, но «Барч» можно использовать для более сложных деревень.

Вынесите ратушу за стену

Это стратегия, которая ставит добычу выше трофеев, позволяя злоумышленникам легко добраться до ратуши, чтобы они не атаковали коллекционеров.


Вынесите ратушу за стену

Если вы хотите сэкономить на улучшении, размещение ратуши снаружи может быть большим подспорьем. Это также дает вам «бесплатный» 12-часовой щит после каждой атаки, который позволяет вам либо оправиться от поражения, либо отпраздновать атаку.


Один из ключей к успеху Clash of Clans - терпение. На создание игры с нуля (без драгоценных камней) уходит более двух лет, и на этом пути будут возникать неудачи. Сохранение спокойствия сделает его намного лучше. На этом наши советы для новичков в Clash of Clans подошли к концу.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды :
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Clash of Clansгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.