simhost

Лучшее легендарное оружие в Outriders. Какое оружие выбрать

Лучшее легендарное оружие в Outriders. Какое оружие выбрать

В этом гайде мы собрали лучшее легендарное оружие и модификации, которые смогли найти в Outriders


Мы знаем, на что способны многие из этих орудий, но какие из них самые лучшие и какой эффект они могут оказать в бою? В ближайшее время мы рассмотрим 13 самых известных легендарных видов оружия Outriders, которые мы видели до сих пор, объясним моды, множители, эффекты и посмотрим, что к чему с лучшими магическими пушками в игре на данный момент.

Список легендарного оружия Outriders

Всё легендарное оружие Outriders состоит из базового типа оружия - штурмовой винтовки, дробовика и так далее - с двумя модами, которые добавляют дополнительные эффекты. 


Эти эффекты могут нанести больше урона, ускорить исцеление игрока, сделать врагов более уязвимыми, медленными, взорваться и многое другое. Комбинация базового типа оружия и эффектов модов обычно указывает довольно четкий способ использования оружия для достижения наилучшего эффекта, поэтому всегда проверяйте модификации и то, что они делают, чтобы убедиться, что вы извлекаете из них максимум пользы.

Абсолютный ноль

Список легендарного оружия Outriders

Неудивительно, что Абсолютный ноль - одно из легендарных оружий Outriders на холодную тему. Это штурмовая винтовка, которая замораживает врагов и делает их более уязвимыми. 

Модификации к оружию

  • Совершенные замораживающие пули - выстрелы накладывают заморозку на врагов.

  • Пули с улучшенной уязвимостью - выстрелы наносят врагам Уязвимость, время восстановления которой составляет четыре секунды. 

Дробовик Мастер Аиэр

Дробовик Мастер Аиэр (Aerie Master) обездвиживает врагов, поднимая их в воздух с помощью Time Rift, а также увеличивает шансы нанести критический урон. В легендарном оружии Outriders все дело в том, чтобы приблизиться и поразить врагов. 

Модификации к оружию

  • Невесомость - дробовик стреляет пулями, которые вызывают разлом во времени по врагам, поднимая их в воздух на пять секунд. 

  • Критическая точка - увеличивает ваши шансы на нанесение критического урона на 15%.

Янтарный свод

Янтарный свод (Amber Vault) - одно из немногих легендарных оружий Outriders, которые мы видели до сих пор, это двойное ружье, что означает, что это буквально два оружия, склеенных вместе. У него высокая скорострельность и урон. Он также использует серию убийств, чтобы еще больше увеличить наносимый урон, и Пожиратель мозгов, чтобы сэкономить боеприпасы, поскольку при критических выстрелах боеприпасы не используются.

Модификации к оружию

  • Серия убийств - это суммирует модификатор урона 30% для убийства до пяти раз и исчезает со временем. 

  • Пожиратель мозгов - для критических выстрелов не используются боеприпасы.

Конечность голема

Конечность голема - это легендарное помповое ружье Outriders, которое одновременно защищает пользователя с помощью эффекта голема и повышает вашу способность похищать здоровье. Это определенно оружие, которое нужно вытащить, когда вы ожидаете большого наказания. Что касается легендарного оружия Outriders, то это почти вариант поддержки.   

Модификации к оружию

  • Восход голема - смертельный выстрел дает вам три секунды защитного эффекта голема. 

  • Вампир - Смертельные выстрелы повышают ваш навык Leech на 15% на 20 секунд.

Мрачный мозг

Вероятно, одно из самых узнаваемых легендарных видов оружия Outriders, это легкий пулемет, который может замедлять врагов и наносить дополнительный урон за счет взрывных особенностей, создаваемых убийственными выстрелами. Подходит для борьбы с толпами врагов. 


Модификации к оружию

  • Сингулярность - Убийства создают сингулярность, которая при уничтожении наносит 913 урона противникам в радиусе шести с половиной метров.  

  • Улучшенное усиление - пораженные вами враги получают эффект замедления с перезарядкой в четыре секунды. 

Расплавленная эйдола

Расплавленная эйдола (Molten Eidola) - легендарная винтовка Outriders, которая стреляет пулями, которые могут создавать рой саранчи, чтобы повредить и ослабить врагов в определенном радиусе. Он также не расходует боеприпасы для критических выстрелов.  

Модификации к оружию

  • Ненасытная саранча - Пули могут создать рой саранчи, которая наносит 15 секунд урона и ослабляет врагов в пределах шести метров от цели.

  • Пожиратель мозгов - любые критические выстрелы, которые вы нанесете, не потребуют патронов.

Паксианское Благословение

Этот помповый дробовик - легендарное оружие Outriders, которое исцеляет вас. Он восстанавливает часть вашего здоровья, которая складывается для каждого врага, убитого между перезагрузками, и повышает вашу способность Leech извлекать больше здоровья из убитых врагов. 

Модификации к оружию

  • Запас жизни - каждый раз, когда вы перезаряжаетесь, вы получаете немного здоровья за каждого убитого врага с момента последней перезагрузки. 

  • Вампир - Убийства усиливают вашу способность Пиявки.

Взгляд Рарога

Это легендарное оружие Outriders предназначено для нанесения урона. Rarog's Gaze стреляет разрывными пулями и поджигает врагов, которых поражает. Он также ослабляет врагов в радиусе вокруг любого, кого вы ударили, чтобы смягчить их. 

Модификации к оружию

  • Ловушка слабости - выстрелы вызывают взрывы, которые наносят урон и ослабляют врагов в радиусе пяти метров. Восстановление 3 секунды. 

  • Горящие пули - ожог накладывается на врагов, которых вы поражаете, с восьмисекундным охлаждением. 

Айсберг

Айсберг - это оружие позволяет замораживать и наносить урон врагам. Эта легендарная винтовка Outriders может замораживать врагов на месте, а также заставлять их взрываться, нанося урон ближайшим целям. 

Модификации к оружию

  • Зимний взрыв - критические удары создают ледяной взрыв, который замораживает врагов в радиусе четырех метров. 

  • Ледокол - убийство замороженных врагов заставляет их взорваться и нанести урон.

Мигрень

Это легендарное оружие Outriders - пистолет-пулемет, заставляющий врагов истекать кровью и взрываться, что отлично подходит для борьбы с толпой. Еще он выглядит как плохо сделанная стойка из ребер без всякой причины. 

Модификации к оружию

  • Совершенные кровоточащие пули - выстрелы заставляют врагов истекать кровью. 

  • Бомба впереди - убийства превращают врагов в аномальные бомбы, которые взрываются и наносят урон. 

Буревестник

Буревестник - легендарная штурмовая винтовка, которая добавляет урон от молнии атакам, одновременно повышая ваше здоровье от критического урона. Хорошо, когда вам нужно немного больше исцеления. 

Модификации к оружию

  • Абсолютный штормовой кнут (Ultimate Storm Whip) - выстрелы заставляют молнию поражать врагов и наносить урон. 

  • Стрига - 30% критического урона возвращается игроку в виде здоровья. 

Мучение и агония

Мучение и агония - это действительно интересная пара легендарных пистолетов, которые помечают врагов, которых вы стреляете, а затем наносят урон с множителем отмеченным целям при перезарядке. Кроме того, перезарядка создает ударную волну, которая поражает врагов в непосредственной близости.

Модификации к оружию

  • Правосудие - отмечает врагов, которых вы стреляете, и наносит 5-кратный урон оружием всем отмеченным врагам при перезарядке. 

  • Горение клипа - перезарядка создает ударную волну, которая наносит урон врагам в радиусе пяти метров. 

Вуду Сваха

Эта легендарная штурмовая винтовка ориентирована на урон и лучше всего используется против групп, поскольку она связывает врагов, чтобы они разделяли урон. Это также делает того, кого вы ударили, более уязвимым, чтобы вы могли причинить ему больше вреда, даже когда они не связаны.  

Модификации к оружию

  • Ultimate Damage Link - выстрелы связывают до трех врагов и разделяют 30% урона от оружия и 10% нанесенного ими аномального урона. 

  • Пули уязвимости - пораженные враги становятся более уязвимыми.

Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Outriders гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.