Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Как изменить мировой уровень и сложность Outriders. Гайд и советы

Как изменить мировой уровень и сложность Outriders. Гайд и советы

Что такое мировой уровень, как изменить сложность в Outriders, что влияет на шанс выпадание лута. Все, что нужно знать про мировой уровень, читайте в этом гайде.


Мировой уровень в Outriders - невероятно важная механика, которая определяет сложность врагов, с которыми вы сражаетесь, и миссии, которые вы выполняете, а также награды, которые вы получите за свои усилия. В этом руководстве мы расскажем о мировых уровнях Outriders, в том числе о том, как изменить сложность, чем отличается уровень к уровню, и какие награды вы получите за каждый из них.

Как изменить мировой уровень и сложность Outriders

Вы можете изменить свой мировой уровень в Outriders в любое время. Просто откройте меню игры, нажав кнопку «Меню» на Xbox One или кнопку «Параметры» на PlayStation 4.


Теперь выберите «Мировой уровень» из появившихся опций, затем выберите уровень, на который вы хотите перейти, и нажмите A / X для подтверждения.


Как изменить мировой уровень и сложность Outriders

Чем выше ваш мировой уровень Outriders, тем сложнее будут противники и миссии. Точно так же снижение вашего мирового уровня упростит победу над врагами и облегчит выполнение миссий.


Нажимая LT / L2 на экране мирового уровня, вы можете включать и выключать параметр «Автоматическая установка самого высокого доступного уровня». По умолчанию эта функция включена, поэтому сложность игры будет автоматически увеличиваться по мере вашего продвижения.

Как разблокировать больше мировых уровней

Всего существует 15 мировых уровней. Вы разблокируете их, играя на самом высоком мировом уровне, который у вас есть на данный момент.


Убивайте врагов, и вы зарабатываете очки опыта, которые идут к шкале прогресса мирового уровня, которая отображается желтым в верхней части HUD. Выполнение квестов не приносит вам опыта, который засчитывается для вашего мирового уровня Outriders.


Как разблокировать больше мировых уровней

Как только желтая полоса будет заполнена, вы откроете новый мировой уровень. Затем уровень можно изменить вручную, если вы отключили параметр «Автоматически устанавливать самый высокий доступный уровень», или вы автоматически перейдете на него, если оставите его включенным.

Что меняет переход на новый уровень мира?

Установка более высокого мирового уровня увеличит сложность игры, но позволит получить лучшую добычу и получить больше очков опыта за выполнение квестов.


Вы можете получить подробную информацию о том, чем каждый мировой уровень Outriders отличается от предыдущего, выбрав его с помощью левого аналогового джойстика. Изменения заблокированных мировых уровней указаны на карте.


Появится небольшое окно с подробным описанием того, что игроки могут ожидать от игры на этом мировом уровне.

Как получить награды мирового уровня

Открыв новый мировой уровень, вы получите за это некоторые награды. Чтобы получить их, просто откройте меню «Мировой уровень» в меню игры и найдите значок ящика в нижней части только что разблокированного мирового уровня.


Наведите курсор на него и нажмите A / X / ЛКМ, чтобы получить свои награды. Затем они будут автоматически добавлены в ваш инвентарь или в тайник для предметов, если у вас нет места.

Как работает мировой уровень в совместной игре

Если вы играете в кооперативном многопользовательском режиме, мировые уровни работают немного иначе. Если вы лидер группы, вы будете играть на своем самом высоком доступном мировом уровне.


Если вы присоединяетесь к другому игроку, который играет на более высоком мировом уровне, чем вы разблокировали, вы подниметесь на свой текущий, самый высокий разблокированный мировой уровень.


Это все, что вам нужно знать про мировой уровень Outriders.

Outridersгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.