simhost

Как и где найти короля Южной Равнины в Nier Replicant. Гайд и прохождение

Как и где найти короля Южной Равнины в Nier Replicant. Гайд и прохождение

Если вы изо всех сил пытаетесь выяснить, как найти короля Южной Равнины в Nier Replicant, будьте уверены – здесь вы не одиноки. Но мы поможем в этом вопросе. Выполнить квест можно только при строго определенных обстоятельствах.


Ниже вы найдете подробную информацию о том, как увеличить ваши шансы найти этого секретного врага и как заставить его появиться быстрее.

Как найти короля южных равнин в Nier Replicant

Как и Тень Северного моста в побочном квесте, Тень Короля Южных равнин в Nier Replicant можно выманить, изменив погоду и победив определенных врагов.


Как найти короля южных равнин в Nier Replicant

Что касается погоды, вам нужно сделать так, чтобы было облачно, пока вы находитесь на Южных равнинах. Сделать это можно, входя в зону и выходя из нее через различные входы. Например: если вы входите через южные ворота деревни, вам нужно покинуть территорию через вход с набережной. Войдя в локацию «Морская набережная», развернитесь и вернитесь на Южные равнины.


Повторяйте это действие, и в конце концов погода изменится на пасмурную.


Что касается врагов, которых вы нужно убить, то ваша цель – бронированные противники на небольшой открытой площадке перед Морской набережной. Это та же самая область, где в конечном итоге появляется Король, и по закону местных скриптов появляется он чаще именно после того, как мы разбираемся с этими тенями после входа в локацию.


Бесспорно, занятие это довольно однообразно, но и трудности особой не представляют. Будьте терпеливы и, в конце концов, застанете спавн Короля.


Надеемся, этот гайд помог вам понять, как найти Короля Южных Равнин в Nier Replicant.

Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Nier Replicant гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.