simhost

Гайд и советы Subnautica Below Zero. Координаты места кораблекрушения

Гайд и советы Subnautica Below Zero. Координаты места кораблекрушения

Игроки, которые играли в оригинальную Subnautica, вероятно, вспомнят, как находили множество важных предметов в останках Авроры. То же самое можно сказать и о Меркурии II в Subnautica Below Zero. Только на этот раз разница в том, что вместо одного крупного кораблекрушения их три. Вот где можно найти места кораблекрушения в Subnautica Below Zero, включая точные координаты носовой, кормовой и подруливающее устройство.

Места кораблекрушения и координаты в Subnautica Below Zero

Части корабля в Subnautica Below Zero разбросало по трем отдельным локациям. Корма корабля находится недалеко от границы Пурпурных Вент, обломки носа - на островах Лилипад, а обломки рулевой части корабля находятся в скале между этими двумя биомами.


Вот координаты каждого места кораблекрушения:

  • Кормовые обломки: 75, -40, -890

  • Обломки носа: 270, -220, -1337

  • Обломки подруливающего устройства: 475, -150, -630

Из трех сегментов кормовые обломки являются самыми крупными. Несмотря на то, что это недалеко от места старта, вам все равно понадобится лазерный резак, чтобы пройти через большинство помещений. Однако, несмотря на всю эту работу, в этом месте не так уж много добычи. Помимо фрагмента блока параллельной обработки в моторном отсеке, здесь в основном только элементы питания, аккумуляторы и базовые расходные материалы.


К счастью, обломки носовой части содержат гораздо более качественные предметы. Одна из главных достопримечательностей - усиленный гидрокостюм, который можно найти в каютах экипажа. В этой области также находится сканируемая машина для фильтрации воды - единственный лучший способ получить воду в местных условиях ниже нуля. Помимо этого, есть Сдерживатель пришельцев, несколько сканируемых частей костюма PRAWN, а также второй фрагмент блока параллельной обработки и диск музыкального автомата на мосту.


И, наконец, место крушения подруливающего устройства. Здесь вы найдете последний фрагмент блока параллельной обработки, диск музыкального автомата и стержень реактора. Загвоздка в том, что вам придется сразиться с криптосухом, чтобы исследовать затонувшие обломки.


Если вы хотите достичь финала в Subnautica Below Zero, то нужно будет найти и исследовать каждое место кораблекрушения. В них находятся не только важные элементы для сканирования, но это и единственный способ найти все три фрагмента параллельного процессора.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Subnautica: Below Zero:
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Subnautica: Below Zeroгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.