simhost

Где найти жетоны военнопленных в Call of Duty: Warzone. Гайды и советы

Где найти жетоны военнопленных в Call of Duty: Warzone. Гайды и советы

Новое обновление третьего сезона Call of Duty: Warzone добавляет в игру новое игровое событие, которое получило название «Герои боевиков 80-х». В этом гайде вы узнаете, где найти жетоны военнопленных в Call of Duty: Warzone.


В середине 3-го сезона Call of Duty: Warzone отмечается возвращение в 80-ые и к действующим героям. Два набора оперативников, которые вы можете получить, чтобы отпраздновать это событие, - это Джон Макклейн из франшизы «Крепкий орешек» и Рэмбо из фильмов о «Рэмбо».

Помимо новых оперативников новое обновление для Warzone добавляет новый контент и задания. Одно из таких заданий - это найти военные жетоны.

Где найти три жетона для военнопленных

Эти жетоны для военнопленных можно найти только в одном из 10 лагерей выживших, спрятанных по всему Верданску. Мы могли бы найти их местонахождение, но они уединены и спрятаны от посторонних глаз, что затрудняет их обнаружение. В испытании с тремя жетонами военнопленных вам не нужно собирать их в одном матче. Их сбор можно разбить на несколько игр.


Где найти три жетона для военнопленных

Настоящая уловка заключается в том, что нужно добраться до них раньше, чем это сделают другие игроки. Когда игрок подбирают один из жетонов, вы теряете шанс получить таковой для себя. Судя по тому, что мы видели, они не респавнятся в лагерях в рамках одной игры. Вам придется подождать, пока не начнётся новый матч Warzone. 

Мы настоятельно рекомендуем вам попытаться приземлиться прямо в местах, обозначенных выше, чтобы заполучить эти жетоны. Когда вы приобретёте жетоны, принесите их на заставу ЦРУ у самолётов, чтобы сдать их в качестве награды.

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Call of Duty: Warzoneгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.