simhost

Гайд King of Seas - Как завоевывать порты и поселения

Гайд King of Seas - Как завоевывать порты и поселения

В начале вашего приключения в King of Seas единственное дружественное поселение принадлежит фракции пиратов. Но вскоре после начала игры у вас появится возможность нападать и завоевывать порты и поселения. В этом гайде King of Seas мы расскажем все, что вам нужно знать про завоевание портов и поселений.

Как завоевывать порты и поселения в King of Seas

Победив капитана Генри, вы должны достичь 35-го уровня. Как только вы это сделаете, захват поселения и портов в King of Seas станет довольно простым делом.


Все, что вам нужно сделать, это разрушить ближайший форт (здание с несколькими пушками рядом с поселением). После взрыва область станет вашей.


В идеале, вы захотите взорвать форт своими пушками, двигаясь из стороны в сторону, пока защита не будет сведена на нет. Тем не менее, есть несколько неплохих корабельных приёмов, которые вы можете использовать, если хотите облегчить бой:

  • Используйте эфирную навигацию, чтобы быстро выйти из уклонения, или армию чаек, чтобы нивелировать урон.

  • Задействуйте пиратский отряд для урона по области, так как в этом районе будут находиться торговые корабли. Есть также корабли Королевского флота, которые прибудут, когда у форта будет меньше 50% здоровья. Корабль с привидениями (галеон) и Волшебный водоворот (фрегат) тоже неплохие варианты.

  • Наконец, «Мертвецы не рассказывают сказки» (фрегат) стреляет из пушек с обеих сторон вашего судна.

После захвата трех новых поселений в рамках основного квеста King of Seas вы сможете модернизировать объекты в Орлином логове и на других территориях, принадлежащих пиратам:

  • Население - дает дополнительные побочные задания в таверне и помогает в найме членов экипажа.

  • Военная сила - повышает здоровье, а также защиту форта и других пушек.

  • Богатство - увеличивает количество золота, которое город пассивно получает с течением времени.

И хотя квест в King of Seas требует от вас завоевания трех портов для пиратской фракции, вы можете продолжать расширять свою территорию, сколько душе угодно.


Как завоевывать порты и поселения в King of Seas

Помните, что в рамках песочницы следующие поселения захватить нельзя: Логово Орла (Пираты), Крепость Короля (Королевский флот) и Тортуга (Торговцы). По поводу всего остального – Королевский флот и торговцы попытаются вернуть другие города, которые вы уже захватили для пиратов.


Вы будете предупреждены, если к вашим территориям станут приближаться вражеские силы (флоты отмечаются на карте). Вы можете игнорировать их, если хотите, но в этом случае с высокой вероятностью потеряете свои недавно приобретенные гавани, если не будете осторожны. Точно так же - уничтожая эти сети вторжения, вы получаете награду.


Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по King of Seas:
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
King of Seasгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.