simhost

Гайд Rise of Kingdoms — Лучшие командиры в 2021 году

Гайд Rise of Kingdoms — Лучшие командиры в 2021 году

В этом гайде Rise of Kingdoms, собраны лучшие командиры, которые есть в игре на 2021 год. В этом списке собраны как легендарные, так и эпические командиры.


Мы постарались разделить их на категории с подробным объяснением, благодаря чему вы получите много полезной информации и легко узнаете, на каких командирах вам следует сосредоточиться в Rise of Kingdoms на текущий момент.

5 лучших легендарных командиров для свободных игроков

Среди геймеров F2P или «Low Spender» всегда ведутся споры о том, какого легендарного командира лучше всего выбрать в Rise of Kingdoms.


Чтобы освободить игроков, всегда непросто инвестировать в легендарных командиров, поскольку они требуют много ресурсов и особенно золотых скульптур.


Легендарного командира невозможно использовать для всех. Вам нужно сосредоточиться только на создании одного легендарного командира, пока он не будет максимального уровня.


Вы должны убедиться, что командир, над которым вы работаете, лучше всего подходит для различных задач в игре.


Важно: при выборе цивилизации в Rise of Kingdoms ее специальный отряд станет основным боевым отрядом, поэтому выбранный вами легендарный командир должен быть лидером для этого конкретного типа отряда: пехоты, кавалерии или лучника. 

Ли Сон Ге

Один из самых полезных командиров в Rise of Kingdoms - еще один отличный вариант для F2P во всех режимах игры.


Еще одна вещь, которая делает его отличным выбором для F2P, - это то, что вы можете использовать его в качестве второго командира для всех командиров в игре!


Гайд Rise of Kingdoms — Лучшие командиры в 2021 году

Ли Сон Ге (YSG) мы можем разблокировать между 90-95 днями через «Колесо фортуны», потратив определенное количество драгоценных камней. После этого вы можете просто пустить в ход несколько золотых скульптур и, в конце концов, максимально прокачать его. Вам просто нужно быть немного терпеливым и оптимистичным.


Прокачать легендарного командира могут абсолютно все игроки, играющие в игру бесплатно!


Он - бесспорный лидер среди лучших лучников, отлично подходит для открытого боя, отличный защитник гарнизона и универсальный для PVE и PVP.

Лучшие умения Ли Сон Ге в Rise of Kingdoms

«Ливень стрел» - это его активное умение, которое наносит большой урон в небольшом радиусе, максимум до 5 единиц. Этот навык усилен его «Arrow Storm», увеличивающим способность к урону и превращающим радиус атаки в круглую форму.


«Судьба» - один из основных источников его боевых умений, так как он увеличивает урон перков до 50%.


Ли Сон Ге считается одним из лучших командиров в Rise of Kingdoms, а для игроков в F2P - одним из лучших вариантов для любых задач, как в PVP, так и в PVE.


Преимущества:

  • Ли Сон Ге имеет лучший DPS-навык в AOE, его круговой радиус совершает несколько убийств различных врагов в открытом поле.

  • У него есть быстрая регенерация ярости за счет талантов и навыков.

  • Хорош против любого командира благодаря высокому DPS.

  • Отличен как на передовой, так и на вторичной позиции.

  • Его универсальность, таланты и навыки превосходны как в PVP, так и в PVE.

Недостатки:

  • Нет лечебного свойства.

  • Не очень высокая скорость хода. Конница будет его злейшим врагом.

Чингисхан (Командующий кавалерией)

Несравненный лидер ведущей кавалерийской части.


Отличный вариант, если вы ищете быстрый DPS с высоким уроном как для PVP, так и для PVE.


Чингисхан

Он появляется в событии «Колесо фортуны» между 150–155 днями, где вы можете потратить несколько драгоценных камней, чтобы разблокировать его (10 скульптур), затем потратить золотые скульптуры, чтобы максимизировать его навыки, и иметь командира на любой случай, все события и все задания. Идеально подходит для PVP в открытом поле.


«Избранный» - его активный навык, который наносит огромный прямой урон одной цели. Это отличный навык для PVP, даже для PVE.


Чингисхан - командир, у которого есть быстрая регенерация ярости, благодаря его таланту. В то же время его пассивное умение «Циклон степей» снижает стоимость ярости для активного умения и увеличивает скорость хода кавалерии под его командованием вне боя.


«Империя кочевников»: хотя армия, возглавляемая Чингисханом, составляет более 70% своей силы и состоит только из кавалерийских отрядов, она увеличивает урон, наносимый любому врагу на 30%, что является одним из основных навыков эксперта по верховым животным. У него сокрушительный урон за умение и быстрая регенерация ярости, что делает его основной боевой единицей.


«Второй перед никем» может вызвать двойной каст «Избранного» по высокой вероятности, когда он возглавляет только кавалерийские отряды, что является очень важным навыком для любого режима игры, как в PVP, так и в PVE.


Преимущества:

  • Его активный навык мощный и наносит большой урон любому типу юнита, с которым сталкивается, как хороши и быстрая регенерация ярости и шанс чаще наносить урон.

  • Отлично подходит для событий PVE, таких как «Кризис Сероли», «Тренировка оружия», «Гонка на время» и «Церемония Каруака».

  • Его сокрушительный урон делает его хорошим выбором для PVP и PVE.

Недостатки:

  • У него нет AOE-урона, только одна цель.

  • У него нет лечебных навыков.

  • У Чингисхана нет большого сопротивления, поэтому он не идеален для длительных сражений.

Ричард I (Командир пехоты)

Ричард I - определенно один из самых могущественных командиров в Rise of Kingdoms.


Его исключительная выносливость делает его сильным лидером и экспертом в управлении пехотными подразделениями.


Лучшие командиры в Rise of Kingdoms

Ричард I - один из лучших вариантов для F-2-P, благодаря его быстрому появлению в любом королевстве и отличным характеристикам как в открытом поле, так и в гарнизоне. Прямо на 35-40 дне он впервые появляется в событии «Колесо фортуны», и игроки могут потратить несколько драгоценных камней, чтобы получить его. Затем потратьте все золотые скульптуры, которые у вас есть, чтобы максимизировать его навыки.


Это один из наиболее часто используемых командиров и лучший вариант для первого события PVP из-за его отличного сопротивления.


«Душа крестоносцев» - его активный навык, который дает сильный дебафф противникам в плане снижения урона.


В то же время «Рыцарство» ещё сильнее снижает урон, наносимого юнитам во главе с Ричардом, и этот эффект применяется ко всем типам юнитов, пока Ричард является командиром гарнизона.


«Львиное Сердце» - его экспертный навык для пехоты, увеличивающий атаку и защиту пехоты максимум на 15%, за которым следует «Закаленный в битве», который улучшает исцеляющий эффект на 30%, и атаку, от которой страдает ваша сторожевая башня, пока Ричард возглавляет гарнизон, максимум до 30%.


«Tyrannical Lion», его про-навык, что значительно снижает урон, понесенный его армией в битвах, и применяет дебафф урона и скорости хода кавалерийским юнитам, что и будет его основной целью в бою.


Преимущества:

  • Командир пехоты с отличной защитой и сопротивлением, который идеально подходит для длительных сражений и удержания позиций.

  • Отличный командир пехоты для защиты в открытом поле и на гарнизоне.

  • У него отличные лечебные свойства в бою в активном умении, что отлично подойдут как в PvP, так и в PvE.

  • Его навыки и таланты делают его одним из лучших командиров пехоты для PvP.

  • В таких событиях, как «Каньон Сансет» и «Золотое королевство», это один из лучших вариантов для достижения победы.

Недостатки:

  • Он медлителен. Бежать с боя - не вариант.

  • У него нет навыка направленного урона.

Чарльз Мартель (Командир пехоты)

Чарльз Мартель - отличный командир пехоты, крепкий и имеет хорошие баффы для этого типа юнитов.


Мы можем разблокировать его в таверне с помощью «Золотых ключей» в любой день. Однако вероятность довольно мала, поэтому вы все равно захотите потратить на него часть своих золотых скульптур, даже максимизировать его благодаря отличной эффективности в PVP и F2P.


Rise of Kingdoms гайд

«Щит Франции» - его активный навык, обеспечивающий сильное сопротивление, наносящий прямой урон, и в то же время, пока длится этот эффект, он увеличивает урон его юнитов максимум на 30%.


«Тяжелая пехота» увеличивает защиту и здоровье пехотных отрядов под его командованием, как у лидера пехоты, его баффы очень хороши.


Мартел - один из лучших вариантов в Rise of Kingdoms для защиты любого типа гарнизона, благодаря его превосходному сопротивлению в качестве лидера, талантам и навыку «Некоронованный король», который увеличивает защиту сторожевой башни максимум на 10% и урон гарнизону любого врага.


Его умение «Контратака Мартела» увеличивает урон от контратаки на 30% максимум, что, несомненно, является одним из его лучших умений. Любой командир, столкнувшийся с Мартелом, подвергнется сильному урону.


«Восстание из пепла» увеличивает защиту, здоровье и скорость хода пехотных подразделений во главе с Мартелом, что является одним из лучших навыков для командиров этого типа в открытом поле.


Преимущества:

  • Командир пехоты с отличной защитой и сопротивлением. Идеально подходит для длительных сражений и удержания позиций.

  • Его активное умение поглощает большое количество урона от врагов. Сильная защита.

  • Его безупречная защита эффективна в любой ситуации (гарнизон или открытое поле).

  • Усильте и улучшите защиту любого сооружения, которое оно защищает, что сделает его грозным защитником гарнизона.

Недостатки:

  • Он медлителен и не лучший вариант, чтобы бежать с поля битвы.

  • У Мартела нет талантов или навыков PvE. И хотя он достаточно стойкий, он создан не для этой роли.

  • Не имеет исцеляющего фактора для войск.

Цао Цао (Кавалерийский командир)

Цао Цао - лучший вариант для F2P, если вы хотите использовать цивилизацию со специальными кавалерийскими юнитами.


Получить его можно прямо в таверне нашего города «Золотыми ключами» в любой день в королевстве. Хотя шанс получить его скульптуры довольно низок, вы можете полностью вложиться в него своими золотыми скульптурами и даже максимизировать его способоности. Благодаря его отличной эффективности в PVE и PVP, это отличный выбор для F2P.


Цао Цао (Кавалерийский командир)

В его древе талантов имеются превосходные навыки, которые делают его самым быстрым командиром в игре, идеальным для преследования или бегства в любом сражении, а также улучшения, которыми он обеспечивает кавалерийские отряды под своим командованием.


«Драконий всадник» - это активное умение, которое наносит большой урон. Кроме того, оно дополнительно снижает урон цели на 40% и скорость марша на 10%, что в целом делает его отличным перком.


У Цао Цао очень хорошие навыки для PVE. «Армия Цинчжоу» увеличивает урон, наносимый нейтральным юнитам, на 50% идеально подходит в бою с варварскими фортами и варварами.


«Тигровый рыцарь» - один из лучших пассивных навыков для кавалерии, увеличивающий скорость хода кавалерии на 10% и её атаку на 30%.


Цао Цао обеспечивает исцеляющими свойствами свои отряды в бою и имеет быстрое восстановление ярости благодаря своему навыку «Высокие амбиции».


Умение «Император Ву Вэй» увеличивает атаку кавалерии на 25% и снижает защиту вражеский войск на 10%.


Преимущества:

  • Кавалерийский командир. Его таланты и навыки делают его «самым быстрым командиром в игре», идеальным для преследования врагов или быстрого бегства с поля боя.

  • Его активный навык очень мощен и наносит большой урон любому типу юнита, с которым вы столкнётесь.

  • Есть возможность исцеления войск.

  • Его универсальность в целом, таланты и навыки в частности - превосходны как в PVP, так и в PVE.

Недостатки:

  • Нет навыков с AOE. Только по одной цели.

  • Пехота - его злейший враг. Цао Цао не обладает большим сопротивлением, отчего получает большой урон в длительных боях.

На этом наш список лучших командиров Rise of Kingdoms в 2021 году подошел к концу. Еще больше интересных гайдов по Rise of Kingdoms читайте у нас в разделе гайдов и на сайте rokguide.ru.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Rise of Kingdoms:
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Rise of Kingdomsгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.