simhost

На что влияют фракции в New World - какую фракцию выбрать

На что влияют фракции в New World - какую фракцию выбрать
New World - долгожданная MMORPG от Amazon Games. Дата релиза - конец августа. Игра фокусируется на трех основных фракциях, каждая из которых борется за колонизацию Америки XVII века. А у нас есть подробности о преимуществах фракций игры и о том, какую фракцию выбрать.

На что влияют фракции в New World - какую фракцию выбрать

В Новом Мире есть три основные фракции: Мародеры, Синдикат и Ковенант. Несмотря на то, что у каждой из них свой визуальный дизайн брони, гильдия и предыстория, никаких преимуществ в игровом процессе от выбора одной фракции над другой нет.

Первая фракция - Мародеры. Это основная военная единица в Новом Свете, и поэтому они могут похвастаться впечатляющей огневой мощью. Их мотивация для колонизации американского ландшафта - обеспечение свободы всех его жителей. Если свобода кажется вам привлекательной, то, возможно, стоит присоединиться именно к Мародерам.

Вторые - зловеще звучащие Синдикат, которые прячутся в тени и остаются вне поля зрения. Их цель столь же почетна, поскольку они борются за раскрытие информации о новой земле, которую скрывают высшие круги. Однако, несмотря на их миссию, от присоединения к фракции Синдиката нет никаких скрытых преимуществ.

Последняя фракция Нового Света - Ковенант, - это ответ игры Робину Гуду. Они хотят помочь освободить жителей низшего класса и освободить тех, кто все еще угнетен в новом колониальном ландшафте игры. Однако, кроме этой, информации о роли Ковенанта не так много.

К сожалению, ваш выбор фракции повлияет только на внешний вид персонажа и гильдию, в которую вы сможете вступить. Вероятно, что разработчик в лице Amazon Games Orange County добавит больше функциональности и разнообразия в будущем. Но на данный момент у фракций Нового Света не так много преимуществ.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.