simhost

Гайд и прохождение The Ascent - Как прокачать и улучшить оружие

Гайд и прохождение The Ascent - Как прокачать и улучшить оружие

Хорошее оружие в The Ascent необходимо, как и его улучшение. В этом гайде вы узнаете, как улучшить свое оружие и как работает крафт в The Ascent.


Улучшение оружия в The Ascent имеет решающее значение. Помимо развития навыков персонажа, это самый важный способ повысить вашу боевую эффективность. Без улучшения оружия будет становиться все труднее побеждать своих противников. В этом гайде вы узнаете, как работает крафт, как улучшать оружие и что для этого нужно.

Где найти компоненты для улучшения оружия

В игре есть три уровня компонентов для улучшения оружия – от первого до третьего. Вы можете проверить имеющиеся у вас компоненты в главном окне экипировки (они также видны при апгрейде). Вы получите компоненты, только исследуя мир – они выпадают из ящиков после смерти сильных противников или просто стоят на земле.


Где найти компоненты для улучшения оружия

Вы можете найти компоненты первого уровня в начальных локациях, но лучшие компоненты находятся в более опасных частях карты. В The Ascent нет возможности разборки оружия на части, поэтому следует тщательно исследовать мир.

Как прокачать и улучшить оружие

Как прокачать и улучшить оружие

Процесс улучшения оружия в The Ascent очень прост. Просто зайдите в любой город и найдите персонажа, отмеченного синим значком молота. В новом окне вы увидите все свое оружие. Выберите одно из них и появится требуемое количество компонентов (и на какой уровень прокачивается) для его улучшения. В свою очередь, таблица в правой части экрана покажет, какие параметры оружия будут улучшены.


Это все, что вам нужно знать о том, как улучшать оружие в The Ascent.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
The Ascentгайды
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.