simhost

Как разблокировать все классы в Tribes Of Midgard. Гайд и секреты прохождения

Как разблокировать все классы в Tribes Of Midgard. Гайд и секреты прохождения

В Tribes Of Midgard необычная система классов. По умолчанию игроку доступно всего два класса – Рейнджер и Воин, с которых начинают все. Но по мере прохождения можно разблокировать все 8 классов. В этом гайде вы узнаете, как разблокировать все классы в Tribes Of Midgard.


Tribes of Midgard – это новая кооперативная многопользовательская игра от Norsfell и Gearbox Publishing, которая позволяет играть в компании до 10 человек, исследуя открытый мир и защищая свою деревню от атак различных мифических существ. 

Как разблокировать все классы

Как было сказано выше, всего в игре доступно восемь классов, и два из них – с самого начала. Когда ваш персонаж увеличивает уровень, вы можете потратить очко благословения в меню, чтобы разблокировать один из доступных классов.


Мы перечислили все классы ниже вместе с требованиями для их разблокировки:

  • Рейнджер: доступен по умолчанию.

  • Воин: доступен по умолчанию.

  • Смотритель: Нужно прожить 15 дней не умирая.

  • Провидец: используйте Биврёст, чтобы сбежать из 10 миров.

  • Берсерк: убейте 20 врагов за 10 секунд.

  • Хранителя: убейте трех Джотуннов за один проход.

  • Страж: блокируйте 20 атак за 10 секунд.

  • Охотник: Найдите все святыни за один проход.

Некоторые из них довольно легко разблокировать. Например, класс Охотника просто требует, чтобы вы исследовали всю карту за один пробег, чтобы обнаружить все святыни быстрого путешествия. Достаточно легко посвятить пробег только исследованиям, и вы откроете это в кратчайшие сроки.


Для классов Берсерк и Страж мы рекомендуем построить ворота в своей деревне и позволить врагам собираться снаружи во время вторжения. Как только они появятся в достаточном количестве, откройте ворота и быстро убейте их, чтобы разблокировать Берсеркера, или просто поднимите свой щит и заблокируйте в течение 10 секунд, чтобы разблокировать Стража.


Классы Стража и Хранителя немного сложнее разблокировать, поскольку с каждым днем становится все труднее выжить. Крайне важно, чтобы вы перестраивали структуры, такие как ферма и карьер, чтобы вы могли быстрее добывать основные ресурсы, и обязательно укрепите свою деревню воротами и башнями лучников. Это позволит вам сосредоточиться на Ётунах во второй части пробега.


Наконец, вы можете разблокировать Биврёст, просто убив своего первого Ётуна. Сделайте это 10 раз и используйте Биврёст, чтобы сбежать из 10 миров, и вы откроете класс Провидца.


Это все, что вам нужно знать о том, как разблокировать все классы в Tribes of Midgard. 

Tribes Of Midgardгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.