simhost

Советы для новичков в Tribes of Midgard. Гайд и прохождение

Советы для новичков в Tribes of Midgard. Гайд и прохождение

Несмотря на свой визуальный стиль, Tribes of Midgard не так проста. Поэтому мы решили составить советы для новичков, которые помогут выжить в игровом мире Tribes of Midgard.


Поначалу сложно освоить новую игру на выживание. Геймплей протекает быстро, и уже через несколько дней начинают прибывать гиганты. Поэтому нужно будет собрать ресурсы, модернизировать свою базу и приготовиться к битве. По этому поводу мы подготовили данное руководство для новичков

Следите за душами

Следите за душами

Души, возможно, являются самым важным ресурсом в игре, поскольку они являются источником жизненной силы Иггдрасиля. Игроки могут потратить свои души на дерево, чтобы повысить здоровье и сохранить ему жизнь. Также души можно использовать для улучшения деревни. Эти улучшения включают в себя ворота, башни для стрельбы из лука, кузнеца, оружейника, зверолова и лудильщика.


За пределами деревни есть другие строения, на ремонт которых могут быть также потрачены души, например, мосты, карьер, лесопилка и фермы. Единственный способ, которым игрок может потерять свои души –смерть. Следите за своими душами и не копите их слишком много. Лучше прокачивать свой лагерь, чтобы не потерять от них.

Старайтесь быстро собирать ресурсы

Ресурсы в Tribes of Midgard потребуются для создания различных предметов. Многие улучшения в деревне, а также рецепты крафта требуют ресурсов со всего мира.


К счастью, можно начать с инструментов, чтобы быстрее собирать ресурсы. Если этот комплект не был выбран с самого начала, помните, что для получения топора и кирки потребуется всего пара ресурсов. Как только игрок получает доступ к этим предметам, он может начать рубить деревья и добывать железо и камень.

Уделяйте внимание улучшениям

Уделяйте внимание улучшениям

Различные улучшения помогут выжить в режиме саги. К наиболее важным из них относятся следующие объекты: лесной склад, ферма и карьер. Каждый из них необходим для выживания. В карьере будет автоматически производиться камень и железо для строительства. Лесной склад автоматически сделает то же самое с древесными ресурсами. Ферма позволит добывать мясо и кожу, что становится важно с наступлением зимы.


Другие улучшения, которые должны стать приоритетом, – это жители деревни. Каждый из жителей деревни нужен, но лудильщик и кузнец, пожалуй, самые важные для выживания.

Всегда активируйте святилища

Всегда активируйте святилища

Святилища можно найти по всему миру. Эти полезные сооружения позволяют быстро перемещаться в различные районы и обратно в деревню. Святыни отлично подходят для возвращения в районы, которые еще не были полностью исследованы. Они также полезны, когда приходят гиганты.


Если у игроков активирована святыня в том же направлении, откуда идет гигант, они могут быстро перемещаться ближе к гиганту. Эти святыни – бесценный инструмент, который следует использовать всегда. Они представлены маленькими серыми звездочками на мини-карте и при активации становятся золотыми.

Используйте врагов себе во благо

Используйте врагов себе во благо

Некоторые враги могут нанести урон окружающей среде – в основном более крупные. Но и более мелкие противники тоже опасны. Игроки могут кайтить врагов к деревьям, чтобы уничтожать их, получая легкий доступ к добыче. Выполнение данного приёма на ранних этапах приведёт к быстрому сбору ресурсов. Это отличный трюк, который можно использовать, когда вы путешествуете по приключениям и у вас ломается топор.


Деревья также можно уничтожать, используя особую способность оружия. В следующий раз, когда группа отправится в приключения, обязательно возьмите дополнительный меч, если не уверены, сколько прочности осталось у топора.

Выполняйте квест

Рядом с центром деревни есть доска заданий, на которой периодически публикуются квесты. Всегда берите любой доступный и выполняйте его во время приключений. Это поможет увеличить количество ресурсов, к которым у вас есть доступ.


Каждый выполненный квест награждает различными ресурсами и предметами. Конечно, эти ресурсы должны пойти на улучшение деревни, чтобы помочь выжить в течение более длительного времени.

Пользуйтесь преимуществом кровавой луны

Каждые несколько дней кровавая луна являет более сильных врагов. На следующую ночь Хелтинги не пойдут на деревню. Игроки должны использовать это в своих интересах.


Если есть отдаленная область, которую игроки хотят обыскать, следует подождать, пока не наступит кровавая луна. Враги не появятся, поэтому можно спокойно провести всю ночь, обыскивая территорию, собирая ресурсы и фармя души врагов.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Tribes of Midgardгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.