simhost

Гайд Humankind - Какие чудеса света лучше ставить. Как получить дополнительно славу и стабильность

Гайд Humankind - Какие чудеса света лучше ставить. Как получить дополнительно славу и стабильность

Так же, как и Civilization, стратегия Humankind позволяет игрокам создавать чудеса света. Только здесь механика сильно отличается, и ключевую роли играет влияние. В этом гайде вы узнаете все, что нужно знать о чудесах света в Humankind, а также о том, как получить дополнительную славу и стабильность.

Претендуйте на лучшие чудеса света в своих кампаниях

В Humankind чудеса света должны быть востребованы империей, использующей влияние, не позволяя отстраивать их другим участникам сессии. Это отличается от Civilization, где каждый мог построить чудо. Поэтому гонка состоит не в том, кто быстрее всех построит чудо, а в том, кто быстрее всех сможет собрать достаточно влияния. Также стоит упомянуть, что каждый временной период, начиная с Древней эры, имеет несколько чудес на выбор. Да, и если вам не нужно какое-то конкретное чудо эпохи, вам не нужно выбирать ни одно.


Примечание 1. Чем дальше вы продвигаетесь в игре, тем выше стоимость влияния при строительстве чудес света. Как только вы все же попытаетесь построить их, убедитесь, что есть свободная плитка. Более того – вы не сможете претендовать на новое чудо, если не достроили предыдущее.


Примечание 2. Точно так же чудеса считаются «совместными проектами», так как несколько городов могут предоставлять продукцию своей отрасли, чтобы помочь завершить строительство. Кроме того, вы можете ускорить строительство чудес, мгновенно завершая их, если пожелаете, израсходовав ресурс население города.

Бонус за чудеса света. Все чудеса света в Humankind

Ниже вы увидите таблицу всех нынешних чудес света Humankind. Напоминаем, что каждое завершенное вами чудо добавляет 100 очков славы, а также 2 обнаружения / дальности обзора для регионов. Чудеса также обеспечивают дополнительную стабильность городу, достаточную, чтобы фактически предотвратить большинство случаев восстаний и несчастий.


Стоунхендж

Считается Священным местом, но не засчитывается в шапку священного места.


Эффект: +10 еды и +5 стабильности за одно государство-единоверцев; +20 веры; +40 стабильности. В столице: +5% еды и +5 стабильности в столицах империй, исповедующих ту же религию. На Святом месте: +5 веры и +5 стабильности.


Храм Артемиды

Должен быть построен рядом с лесом. Считается священным местом.


Эффект: +20 веры, +40 стабильности, +10 регенерации здоровья у юнитов на святом месте: +5 веры и +5 стабильности. Юниты игнорируют штрафы на передвижение в лесах.

Висячие сады Семирамиды

Должны быть построены на богатых месторождениях. Извлекает любой богатый ресурс из месторождения, на котором построен.


Эффект: +20 стабильности.

Пирамида Гизы

Должна быть построена рядом с рекой.


Эффект: +20 к стабильности, -25% к затратам на промышленность района.


Если есть время, то лучше построить Стоунхендж в Древнюю эру, из-за дополнительного поколения веры, которое вы сможете получить (что на самом деле важно, так как последователи вашей государственной религии смогут позже ужиться с научными достижениями). Однако есть несколько важных моментов.


Во-первых, это Ангкор-Ват, который можно было получить во времена Средневековья. Предположим, что у вас уже достаточно веры, тогда у вас будут тонны дополнительной еды. Во-вторых, есть Мачу-Пикчу раннего Нового времени. Город, которому принадлежит территория, на которой вы построили его, будет обеспечивать 50% своей еды все остальные ваши города. Можно мгновенно получить огромные излишки еды.


Позже, если вы сможете расширяться и контролировать больше городов / форпостов / территорий, предлагаем вложиться в Эйфелеву башню, Статую Свободы и статую Христа-Искупителя. Развитие и наличие этих культурных чудес в Humankind гарантирует, что у вашей империи будет множество стимулов для роста.

Humankindгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.