simhost

Как поймать рыбу-ангел Раймэи в Genshin Impact. Гайд по рыбалке

Как поймать рыбу-ангел Раймэи в Genshin Impact. Гайд по рыбалке

Рыбалка в Genshin Impact добавляет в игру множество видов рыб, которых можно ловить. Пойманную рыбу можно использовать для приготовления пищи в чайнике безмятежности и обменивать в Ассоциации рыболовов Иназумы на награды. В этом гайде мы расскажем, как поймать рыбу-ангел раймэй в Genshin Impact, которая нужна для получения нового оружия.

Как поймать рыбу-ангел раймэи

Рыба-ангел раймэи - одна из новых видов рыб и необходимый ингредиент для получения нового древнего оружия «Улов». На момент написания её можно было получить только в одном конкретном месте в регионе Инадзуми, и мы указали это на скриншоте карты внизу, где находится маркер игрока.


Как поймать рыбу-ангел раймэи

Район вокруг затонувшего корабля у восточного побережья Татарсуны является основным местом для ловли рыбы-ангела раймэй, и вам нужно будет использовать наживку «ложная наживка червя», чтобы подманить её и поймать. Рецепт данной наживки можно купить в Ассоциации рыболовов в Мондштадте, если у вас его еще нет.


В дополнение к этому, рыба-ангела раймэй будет появляется только с 18:00 до 6:00 по игровому времени, поэтому установите часы на это время, если приходите слишком рано или поздно. После того, как вы поймали её достаточно, можете сдать рыбу NPC в Ассоциации рыболовов Инадзумы.

Как получить оружие «Улов»

«Улов» - это новое древковое оружие, которое недавно было добавлено в Genshin Impact, и самое приятное то, что все игроки могут получить его бесплатно и без особых усилий.


Как получить оружие «Улов»

Сначала вам нужно открыть Горшок Серенитеи и регион Инадзума, затем поговорить с Кэтрин в Мондштадте, которая отправит вас на поиски, чтобы разблокировать рабаловство.


Это довольно простой вводный квест, поэтому просто следуйте за маркерами и поговорите с NPC, чтобы разблокировать удочку и приманку. Как только вы научитесь ловить рыбу, отправляйтесь на равнины Бьякко и поговорите с NPC из Ассоциации рыболовов у воды.


У этого NPC вы можете обменять на улов следующую рыбу:

  • Рыбу-ангела Раймэи (6 шт.)

  • Золотые карты Кои (20 шт.)

  • Расти Кои (20 шт.)

Как только вы соберете весь набор, можете отправляться к NPC, чтобы продать свой улов и получить оружие «Улов».

Какие навыки владения оружием и материалы нужны для вознесения

Конечно, в Genshin Impact просто получить само оружие недостаточно. Вам также нужно будет обновить его необходимыми материалами. Ниже перечислены все материалы для вознесения, использованные для «Улова»:

  • Маска злого лейтенанта

  • Механизм Хаоса

  • Призрачная шелуха

  • Маска укуса тигра

  • Ось Хаоса

  • Призрачное сердце

  • Маска однорогого

  • Маска Киджина

  • Хаос Окулус

  • Спектральное ядро

Навык оружия (Хижины): увеличивает урон Стихийный взрыв на 16% а шанс критического удара на 6%.


Это все, что вам нужно знать о том, как поймать рыбу-ангел Раймэи и получить новое древнее оружие «Улов» в Genshin Impact.

гайды по играмGenshin Impact
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.