simhost

Все концовки Life is Strange True Colors. Гайд и объяснение главной концовки

Все концовки Life is Strange True Colors. Гайд и объяснение главной концовки

В этом гайде Life is Strange True Colors мы собрали все концовки, а также советы о том, как их получить. Также попробуем объяснить концовку игры.


История Алекс Чен в Life is Strange: True Colors имеет несколько разных концовок в зависимости от выбора, который вы делаете в каждом эпизоде. Во всех пяти главах нужно принять множество решений, больших и малых, и все они влияют на то, как все обернется для Алекса и жителей Хейвен-Спрингс. 


Я собрал все концовки Life is Strange: True Colors и решения, которые вы можете принять, чтобы изменить исход истории. Стоит понимать, что ниже есть основные  спойлеры для Life is Strange: True Colors.

Все концовки в Life is Strange True Colors

В Life is Strange: True Colors есть два основных финала, основанные на окончательном решении в игре. Вы можете либо остаться в Хейвен-Спрингс, либо отправиться искать приключений. Однако события 5 главы также могут меняться в зависимости от ваших решений на протяжении всей игры.


В конце 5 главы жителям Хейвен-Спрингс придется решить, верить ли Алексу насчет Тифони. Романтические варианты Алекс и ее отношения со всеми в Хейвен-Спрингс повлияют на эту часть финала. Ниже мы собрали все, основные моменты которые могут повлиять на концовку Life is Strange: True Colors.

Остаться в убежище или искать приключений?

Все концовки Life is Strange True Colors. Гайд

Этот выбор не требует пояснений, и это самое важное решение для финала. Алекс либо останется в Хейвен-Спрингс, либо устроится на работу в музыкальный магазин. Если вы влюбитесь в Райана, Стеф покинет Хейвен, а Алекс возьмет на себя музыкальный магазин. Если вы влюбитесь в Стеф, она останется в Хейвене и будет работать в музыкальном магазине с Алекс Чан.


Если вы ищете приключений, Алекс покинет Хейвен-Спрингс, чтобы заняться музыкальной карьерой. В зависимости от ваших отношений с жителями Хейвен-Спрингс, некоторые люди будут провожать вас на автобусную остановку. Если вы влюбитесь в Райана или Стеф, один из них покинет Хейвен с Алексом.

Взять гнев Шарлотты или оставить ее в покое?

Каким образом Шарлотта окажется в конце, во многом зависит от вашего выбора, принять ее гнев или оставить ее в покое в конце 3 главы. Если вы уберете гнев Шарлотты, она почувствует, что с ее эмоциями что-то не так, и она будет чувствовать себя странно отстраненной. В финале она тоже не встанет на вашу сторону. Если вы оставите Шарлотту в покое, она поверит Алексе насчет Тифона и встанет на ее сторону во время финального противостояния.

Рассказать Райли об Элеоноре или сохранить доверие Элеоноры?

На Весеннем фестивале в 4 главе Райли можно найти на автобусной остановке, она собирается покинуть Хейвен-Спрингс. Если вы расскажете ей о состоянии Элеоноры, Райли останется в Хейвене, чтобы позаботиться о ней. Если вы сделаете это, Элеонора не встанет на вашу сторону в конце 5 главы. Если вы сохраните доверие Элеоноры и не расскажете Райли о ее состоянии, то Райли покинет Хейвен-Спрингс, чтобы заняться более крупными и лучшими делами. Если вы позволите Райли уйти, Элеонора будет заступаться за вас во время финала.


Здесь важно отметить, что Райли может узнать о состоянии Элеоноры самостоятельно, в результате чего вы не сможете даже принять это решение. Если это произойдет, Райли все еще можно будет найти на автобусной остановке во время Весеннего фестиваля, но она уже решила не ходить в школу. Убедитесь, что вы случайно не сообщили Райли об Элеоноре во 2-й или 3-й главы.

Подписать аффидевит или рискнуть, боясь потерять Пайка в финале?

Это последний важный выбор в 4 главе, и он влияет только на то, какую сторону примет офицер Пайк в конце основной концовки в Life is Strange True Colors. Если вы подпишете письменные показания под присягой, то Пайк не будет достаточно храбрым, чтобы заступиться за вас в финале. Если вы примете страх Пайка, то он больше не будет бояться Тифона и встанет на вашу сторону на заседании совета в главе 5.


На этом это все, что мы хотели рассказать про концовки в Life is Strange True Colors.


Life is Strange: True Colors  уже вышла и доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Версия игры для Nintendo Switch выйдет позже в этом году.

Life is Strange: True Colorsгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.