simhost

Прохождение Life is Strange: True Colors - Рассказать Гейбу или сохранить секрет Итана

Прохождение Life is Strange: True Colors - Рассказать Гейбу или сохранить секрет Итана

В самом начале прохождения Life is Strange: True Colors, вам предстоит сделать очень сложный выбор. И в этом гайде мы расскажем вам пару советов, которые помогут сделать правильный выбор в True Colors.


Одно из первых решений, которое вам нужно принять в Life is Strange: True Colors - это стоит ли рассказать Гейбу, либо сохранить секрет Итана. Дело в том, что по сюжету Алекс Чан остается наедине с Итаном, который рассказывает ей, что он планирует отправиться в шахты ночью, чтобы заняться исследованиями. Он настаивает, что с ним все будет в порядке, но Алекс явно обеспокоена. 

Как только Гейб вернется, игра предложит вам сделать выбор. Этот выбор будет иметь последствия в будущем, так что вы должны решить: сказать Гейбу или сохранить секрет Итана? В этом гайде мы постараемся помочь сделать правильный выбор, а также расскажем куда может привиcти ваш выбор.

Рассказать Гейбу или сохранить секрет Итана

Рассказать Гейбу или сохранить секрет Итана

Лучшее, что можно сделать здесь, — это рассказать об этом Гейбу. Это правильный поступок, и он оценит вашу честность. Он позвонит Шарлотте, чтобы сообщить ей, и ваши отношения с Гейбом и Шарлоттой улучшатся.


Если вы сохраните секрет Итана, немедленных последствий не будет. Алекс и Гейб продолжают заниматься своими делами, а Итан уйдет готовиться. Независимо от того, что вы выберете, этот выбор будет иметь последствия в конце главы.


В конце 1-й главы Итан все равно идет в шахты. Даже если вы сказали Гейбу и доставили Итану неприятности, он все равно уйдет. Это явно расстроит Гейба и Шарлотту, и они будут недовольны вами, если вы скроете от них секрет Итана. Если вы расскажите секрет Гейбу, он все равно будет сильно волноваться, но поблагодарит вас за честность.


Это один из первых основных вариантов в 1-й главе Life is Strange: True Colors, но он не сильно влияет на него. Итан всегда будет идти в шахты, что бы вы ни говорили, и этот выбор ни на что не повлияет в последующих главах. На самом деле, ничто в главе 1 не имеет серьезных последствий для остальной части игры, так что просто не торопитесь, познакомьтесь с жителями Хейвен-Спрингс и наслаждайтесь. Не волнуйтесь, после знакомства все наладится.


Это все, что мы хотели рассказать про выбор в первой главе Life is Strange: True Colors.
Life is Strange: True Colorsгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.