simhost

Как получить награды Twitch Prime в New World. Гайд и секреты прохождения

Как получить награды Twitch Prime в New World. Гайд и секреты прохождения

Хотите получить награды Twitch Prime в New World, но не знаете как это сделать. В этом гайде вы узнаете все, что вам нужно сделать, чтобы получить несколько крутых скинов, эмоций и других вкусностей для своих приключений в Новом мире.

Как получить награды Twitch Prime в New World

На самом деле процесс очень прост. Все, что вам нужно сделать, это подписаться на Twitch Prime, а затем перейти по ссылке на этой странице, чтобы активировать первый уровень вознаграждения (Pirate Pack # 1). Он предоставит инструкции о том, как связать вашу учетную запись Steam и Amazon.


Как получить награды Twitch Prime в New World

Если вы еще не являетесь участником Prime, обратите внимание, что вы действительно можете попробовать услугу подписки бесплатно в течение 30 дней - просто не забудьте отменить ее до окончания пробного периода, если вы не хотите продолжать.


После того как ваши две учетные записи будут связаны, вы сможете получить награды за пиратский набор, проверив свой внутриигровой инвентарь (клавиша Tab). Помните, что для экипировки скинов нужно щелкнуть элемент и выбрать опцию «Сменить скин».


Пока что перечислены только первые два уровня контента. С 28 сентября по 1 ноября вы можете получить эксклюзивный скин пиратского персонажа в виде эмоции пиратской стойки 5,000 Знаков удачи (внутриигровая валюта), а с 12 октября по 1 ноября вы можете получить скин пиратского меча, Эмоция-горло и Набор из трех гербов. До середины декабря запланировано семь раздач, и мы уверены, что они продолжатся и в новом году.


Вот и все, что вам нужно знать, чтобы получить награды Twitch Prime в New World.

Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
New Worldгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.