simhost

Коллекционные предметы в Far Cry 6 — Где найти все 15 флешек с песнями

Коллекционные предметы в Far Cry 6 — Где найти все 15 флешек с песнями

Ни одна игра серии Far Cry не обходится без коллекционных предметов и шестая часть не исключение. В Far Cry 6 есть 15 USB-флешек (USB-накопители) в которых записаны песни. В этом гайде мы собрали все места, где можно найти флешки с песнями, собрав которые вы получите достижение «Это мой джем» (It's My Jam).


USB-накопители - это тип коллекционных вещей, которые выглядят как маленькие флешки с красным и зеленым светом на них. Каждый USB-накопитель разблокирует одну песню.

Где найти все 15 флешек с песнями в Far Cry 6

По началу флешки с песнями не отображаются на карте, но если вы подойдёте близко к ней она будет отмечена на карте белым цветом. Также, вы можете отметить место  расположения всех USB-накопителей на карте при помощи специального устройства. 


Вот только это устройство вы сможете получить только в игровом магазине Ubisoft. Если вы подключили свой аккаунт Ubisoft, по после пролога вы получите 300 кредитов, которые вы и сможете потратить на покупку специального устройства.


Где найти все 15 флешек с песнями в Far Cry 6

Также не бойтесь пропустить USB-накопители, так как вы можете найти их после прохождения сюжета. Чтобы понимать сколько вы уже собрали, а сколько осталось перейти в раздел Коллекция > Песни на USB. У каждого из них есть индивидуальное имя, поэтому легко увидеть, что вам все еще не хватает.


Также лучше сначала очистить карту от зенитных пушек, и уже потом использовать навык, а затем вы можете использовать парашют, чтобы быстро добраться до каждого из их местоположений.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Far Cry 6гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.