simhost

Все концовки в House of Ashes. Гайд и советы по прохождению

Все концовки в House of Ashes. Гайд и советы по прохождению

В этом гайде House of Ashes мы собрали все концовки, которые вы можете получить после прохождения игры. Мы расскажем о том, как получить каждую из концовок в The Dark Pictures Anthology: House of Ashes, а также, чем они отличаются.


Для тех, то не знаком с историей игры сюжет хоррора посвящен группе спецназа, которые при помощи особой технологии обнаружили под землей нечто, похожее на оружие массового поражения. Прибыв на место, отряд столкнулся с группой иракских бойцов, а затем обе стороны конфликта оказались в эпицентре землетрясения и провалились в древний аккадский храм, внутри которого обитают настоящие монстры.


И на этом завязка сюжета заканчивается, вам и вашему отряду предстоит выжить. Но получится ли это, давайте разберемся. По традиции в House of Ashes есть несколько концовок, а именно две: В первой выживают все, во второй остается только один солдат. И так как получить каждую из концовок.

Все концовки в House of Ashes

Все концовки в House of Ashes

И так, когда группа вернется на поверхность, все сделают передышку. Скоро прибудут вертолеты (при условии, что вы вызвали воздушную поддержку или если Мервин отремонтировал радио).


Похоже, все в порядке, пока не произойдет затмение.


Внезапно из пещеры появляется несколько инопланетных вампиров, и группа убегает обратно в одну из хижин жителей деревни. И, да, по какой-то причине Supermassive решил, что ваши персонажи должны иметь командную позу в стиле Мстителей.


Примечание: сейчас самое время сделать резервную копию, чтобы вам не пришлось переделывать всю главу. Вы можете перезагрузить, когда дела идут в суматохе.


Вот что ждет вас в финальной битве:

  • Финал в House of Ashes в чем-то похож на то, что мы видели в Little Hope , за исключением того, что у вас больше контроля над тем, что происходит на этом конкретном этапе игры.

  • Здесь будет происходить множество QTE-последовательностей. К ним относятся нажатие правильной кнопки, нажатие кнопки и прицеливание и выстрел. В некоторых случаях невыполнение одного запроса также приведет к другой последовательности QTE. Вы должны убедиться, что ваши персонажи не пропустят две подсказки. В противном случае они погибнут.

  • У каждого персонажа будет своя собственная последовательность QTE против вампира, с которым они сражаются.

Это были последовательности QTE, которые я видел по порядку на основе моего прохождения:

  • Джейсон - Это происходит, когда команда входит в хижину (и до того, как команда Мстителей позирует). Вампир пытается оторвать его от потолка. Вам нужно нажать на пуговицы, чтобы снова опустить его, иначе он будет подброшен с большой высоты.

  • Рэйчел - вампир закусит Рэйчел шею, если вы проиграете.

  • Эрик - Монстр пробьет его грудь.

  • Ник - Ему разорвут живот, прежде чем существо выколол ему глаза.

  • Салим - Он получит жестокие ножевые ранения.

  • Джейсон - Если его не потянул летающий вампир, то его лицо будет растерзано, если вы проиграете.

  • Рэйчел - Это последняя, так что не умирай здесь.

Примечание: если вы не убили Балату в конце Убежища, он атакует вашу группу здесь. Остерегайтесь, так как сбои QTE приведут к смерти (он может соло практически любого). О, и вам также нужно потом сразиться с вампирами.


После того как все QTE будут выполнены, затмение также закончится и вас ждет одна из концовок:

Хорошая концовка. Все выживают

Вампиры начнут рыться в поисках укрытия, поскольку их плоть будет сожжена. Но как только они выйдут наружу, вертолеты расстреляют их из пулеметов. Все выжившие выйдут из хижины. Салим идет за группой, но Джейсон ручается за него. Пилот вертолета сообщит по рации, сколько у вас будет товарищеских матчей.

Плохая концовка. В живых остается только Салим

Плохая концовка. В живых остается только Салим

Если жив только Салим, американские войска все равно будут думать, что он враждебный боец. Они наденут на него наручники перед заключением.


На этом и заканчивается игра, но в середине титров вас ждет еще одна сцена которая намекает на следующую игру в серии The Dark Pictures Anthology.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по The Dark Pictures Anthology: House of Ashes:
Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.