simhost

Где найти ключ от сокровищницы во дворце Аутелина в Tales of Arise. Гайд по прохождению

Где найти ключ от сокровищницы во дворце Аутелина в Tales of Arise. Гайд по прохождению

В Tales of Arise есть подземелья, которые относительно просты по своей схеме, но время от времени встречаются закрытые двери и пути, которые кажутся непроходимыми. Если у вас возникли проблемы с дворцом Аутелина, то мы вам поможем. В этом гайде вы узнаете, где можно найти ключ от сокровищницы дворца Аутелина в Tales of Arise.

Где найти ключ от сокровищницы в Tales of Arise

В игре вы посетите Дворец Аутелина более одного раза, выполняя основные квесты в Менансии. В первый раз вы войдете во дворец по мирным причинам, а второй превратите его в своего рода темницу, где охранники атакуют группу сразу же.


Во дворце есть несколько закрытых дверей и Казначейство - одна из них. Чтобы найти ключ от сокровищницы, пройдите в Помещения для персонала в северо-западной части карты, рядом с Казармами. Он находится на втором этаже Двореца Аутелина. Ключ находится на столе посреди комнаты. На полу также есть 1200 галдов, которые нужно поднять.


Где найти ключ от сокровищницы в Tales of Arise

Используйте ключ от сокровищницы: предмет Земли, который вы только что подобрали, чтобы открыть сокровищницу. Внутри вы найдете Эликсир и броню для коктейльного платья, которую сможет носить Шионн.


Вы также можете вернуться во дворец в любое время, когда захотите, если вы пропустите открытие Сокровищницы во время основного прохождения.


Это все, что вам нужно знать о том, где найти ключ от сокровищницы в Tales of Arise.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Tales of Arise:
Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Tales of Ariseгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.