simhost

Есть ли в Marvel’s Guardians of the Galaxy «Новая игра Плюс» и как её разблокировать

Есть ли в Marvel’s Guardians of the Galaxy «Новая игра Плюс» и как её разблокировать

Прошли Marvel’s Guardians of the Galaxy и хотите узнать, есть ли в игре режим «Новая игра плюс» и как её разблокировать? В этом гайде вы найдете ответ на данный вопрос.


Marvel’s Guardians of the Galaxy наконец-то вышла и разложена по полкам магазинов, и пока у нас происходит взрыв, уничтожающий толпы инопланетных злодеев со Звездным Лордом и его разношерстной шайкой эксцентричных приятелей, вы наверянка думаете о том, что произойдет, когда вы завершите основную кампанию игры. И вам наверняка интересно, есть ли Guardians of the Galaxy «Новая игра+».Ответ в нашем руководстве.

Как разблокировать режим «Новая игра+» в Guardians of the Galaxy

Есть ли в Marvel’s Guardians of the Galaxy «Новая игра Плюс» и как её разблокировать


К счастью, да – в Guardians of the Galaxy действительно есть режим «Новая игра+». Однако доступен он только после первого прохождения игры.


Чтобы получить к нему доступ, все, что вам нужно сделать, это щелкнуть на новый пункт меню с надписью «Новая игра плюс» в меню игры и выбрать сохранение, с которого вы хотите начать.


Затем, после того, как вы выберете его, начнется новая игра, в которой будут сохранены все ваши улучшения, навыки, наряды и состояние персонажей из первого прохождения.

Что нового в режим «Новая игра+»

Как вы, наверное, уже догадались, враги в режиме «Новая игра плюс» намного сложнее, чем при первом прохождении, поэтому мы рекомендуем не торопиться и быть очень осторожными.


Все ваши улучшения и навыки переносятся из первого прохождения, так же как и одежды и отряд. Даже несмотря на все это, Guardians of the Galaxy по-прежнему может надрать вам задницу, так что в новом прохождении будьте готовы к испытаниям.


И это все, что вам нужно знать о том, есть ли в Guardians of the Galaxy режим «Новая игра плюс».

Marvel’s Guardians of the Galaxyгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.