simhost

Что нового в 11 сезоне Apex Legends. Все, что вам нужно знать

Что нового в 11 сезоне Apex Legends. Все, что вам нужно знать

11 сезон Apex Legends станет доступен для всех игроков 2 ноября. Что нового готовит для игроков новый сезон, какие будут изменения. В общем все, что вам нужно знать если вы собираетесь вернуться в игру.


Новый 11 сезон Apex Legends добавляет в игру новое оружие из Titanfall, новую огромную карту, новую смертоносную легенду и многое другое. Более подробно обо всём в нашем материале.

Что нового в 11 сезоне Apex Legends

Одно из главных изменений в 11 сезоне Apex Legends — это появление в игре новой легенды по имени Эш. Данный герой стал симулякром - искусственным телом, управляемым человеческим мозгом —  после почти смертельного инцидента в лаборатории. Теперь она просто известна как Эш, для игроков, которые знакомы с Titanfall 2 данный герой будет известен как босс из игры.

Новая легенда в Apex Legends

Впервые данный персонаж был представлен в 5 сезона, а в 9 сезоне стал одним из героев битвы 3 на 3. В этом сезоне Эш присоединяется к играм Apex с несколькими обратными вызовами Titanfall в своем списке способностей.


Ее пассивная способность «Метка смерти» позволяет ей видеть ящики смерти на карте, а затем взаимодействовать с ними, чтобы определить местонахождение атакующей команды, которая выиграла бой. Ее тактическая способность «Дуговая ловушка» —  это ловушка, которая связывает врага, который подходит слишком близко к нему, делая его уязвимым. И, наконец, ультимативная атака Эш, это «Нарушение фазы» — это односторонний портал, который отлично подходит для мгновенного флангового фланга или изменения положения.

Новая карта в Apex Legends

Новая карта в Apex Legends

Прошло четыре сезона с тех пор, как в седьмом сезоне Apex Legends была добавлена новая карта Олимп. «Штормовая точка» - самая большая карта на сегодняшний день, и она примерно на 15% больше «Края света». На новой карте есть 17 известных POI, опасная дикая природа, которая может дать отпор, новые варианты перемещения по карте и многое другое. План содержит разнообразные локации, от тропических джунглей и баз IMC до крутых горных склонов.


«Штормовая точка» — огромный остров, расположенный на планете Гайя. Здесь нет никаких воздушных шаров для повторного развертывания, поэтому игрокам нужно будет использовать трезубцы, а новые гравитационные пушки быстро перемещаются с места на место. При запуске из пушек разрешено полное использование всех способностей и оружия, поэтому при необходимости игроки могут обрушивать атаки сверху.


На острове обитают бродяги и пауки, поэтому опасность подстерегает вас на каждом шагу. Бродяги становятся агрессивными, чтобы защитить свою территорию, в то время как пауки атакуют только после того, как их яйцеподобные контейнеры разорваны. 

Таким образом, в большинстве случаев можно избежать диких животных. Тем не менее очистка гнезд бродяги и убийство пауков вознаградят вас боеприпасами и приспособлениями для используемого типа оружия, а также минимальным количеством очков щита.

Новое оружие в 11 сезоне Apex Legends

Новое оружие в 11 сезоне Apex Legends

CAR SMG - еще одно оружие, которое приходит в Apex Legends из Titanfall. Он стреляет быстро, со скоростью 846 об/мин. с отдачей, к которой нужно немного привыкнуть. И разработчики немного изменили, прежде чем добавить это новое оружие в 11 сезоне Apex Legends.


Что делает CAR уникальным, так это то, что он может использовать как тяжелые, так и легкие патроны или насадки, что делает его идеальным оружием для раннего этапа игры, если у вас мало припасов и опций. Это означает, что для него работают как легкие, так и тяжелые магазины, и он может переключаться между обоими типами боеприпасов одним нажатием кнопки, которая переключает режимы стрельбы на другом оружии.


CAR может избавить вас от головной боли, если, например, ваши товарищи по команде используют в основном легкое оружие. Вы можете запастись тяжелыми боеприпасами, не меняя оружие самостоятельно. 

Обновленный крафт в 11 сезоне Apex Legends

Обновленный крафт в 11 сезоне Apex Legends

11 сезон Apex Legends изменяет крафт в игре. Создание боеприпасов всегда было немного грубым с точки зрения того, сколько вы получаете за количество используемых материалов. В 11 сезоне репликаторы предоставят в три раза больше боеприпасов по удвоенной стоимости материалов. Например, 20 материалов создадут 60 легких патронов.


Улучшения Evo Armor в Replicators теперь стоят 50 материалов вместо 45, но дадут 150 очков Evo вместо 100. Это означает, что вы можете легко получить синюю броню прямо из вашей первой области падения, если вы выберете разумно.


Кроме того, вероятность выпадения оружия для пакетов помощи в начале игры была увеличена с 25% до 50%, в то время как пакеты для поздней игры теперь имеют 100% шанс прийти с оружием. К счастью, краберы по-прежнему будут появляться с той же скоростью, даже с этой настройкой.

Новый вид боевого пропуска

В новом сезоне Apex Legends появился новый тип боевого пропуска, в котором можно получить некоторые чары, скины, баннеры, брызги, эмоции и многое другое. 


Основными бонусом пропуска являются Desert Mirage, скин Legendary Glorious Combatant Гибралтара и скин Epic Vision Walker Wraith.


По окончании боевого пропуска игроки могут разблокировать скины легендарного хищника «Невыполнимая мечта» и «Роковое влечение». У этих особых хищников есть уникальные движущиеся и вращающиеся части, как и у финальных скинов оружия в конце предыдущих проходов.


Как обычно, стандартный пропуск будет стоить 950 монет Apex, в то время как премиальный пропуск поднимет вас до 25 уровня по цене 2800 монет Apex. С этим скачком уровня вы мгновенно разблокируете три новых скина персонажей, а также один для лука Бочека.

Балансировка Легенд

На этот раз Уотсон получит большинство основных изменений, касающихся баланса легенд. Она получает серьезные положительные эффекты, которые должны во многом помочь нам.


Во-первых, время восстановления ее тактических способностей заборов сокращено вдвое, а диапазон их размещения увеличен на 50%, что означает, что намного проще ловить врагов творческими способами. Кроме того, она больше не замедляется при установке заборов.


Переход через забор также более наказуем, чем раньше, поэтому враги не могут просто пройти через них, чтобы добраться до вас, при этом отмахиваясь от минимальных эффектов. В довершение всего, Ultimate Уоттсона будет иметь запас здоровья вместо того, чтобы рассчитываться по времени, а его скорость регенерации щита увеличена более чем в два раза. Чтобы уравновесить это, она больше не может размещать более одного за раз.


Еще раз, вы можете взглянуть на примечания к патчу, чтобы увидеть все остальные второстепенные балансы легенды, которые появятся в обновлении.


Это все, что вам нужно знать о новом 11 сезоне Apex Legends Escape.

Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Apex Legendsгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.