simhost

Гайд и прохождение Dying Light 2. Как заработать много денег

Гайд и прохождение Dying Light 2. Как заработать много денег

В Dying Light 2 существует множество предметов разного уровня и качества, и часть из них можно приобрести у торговцев за деньги, поэтому никогда не будет лишним иметь хороший запас в кошельке. В этом гайде вы узнаете, как быстро пополнить свой кошелек и на что обратить внимание в открытом мире при сборе ресурсов.

Продажа предметов и оружия

В Dying Light 2 существует множество ценных предметов, которые будут интересны торговцам. К примеру, разные ресурсы (сигареты и кристаллические ядра). Настоятельно рекомендую собирать все, что попадется в открытом мире, поскольку часть из них будет интересна вам в рамках крафта, а часть можно будет выгодно продать торговцам. 

Особой ценностью пользуются кристаллические ядра, которые добываются в специальных зонах, насыщенных химическими веществами.  

Помимо ресурсов, не забывайте избавляться от ненужного оружия и снаряжения, которые также можно продать в безопасных зонах, таких как Базар, Рыбий Глаз и в комплексах Миротворцев. 

Выполнять побочные задания и завершать события 

Как и в любой современной RPG-игре, в Dying Light 2 вас вознаграждают за выполнение побочных и основных заданий. Причём, достаточно щедро. Не стоит избегать побочных активностей, поскольку они могут принести вам неплохую прибавку к имеющимся деньгам.

Также не стоит забывать и про события, отмеченные синим маркером на карте, которые возникают случайным образом во время странствия по Вилледору. Помощь выжившим обычно вознаграждается небольшими суммами денег.

Это основные способы заработка денег в Dying Light 2. Рекомендую ознакомиться с другими гайдами на нашем сайте.

Удачи в ваших путешествиях и до новых встреч!

Dying Light 2: Stay Humanгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.