simhost

Где найти и как получить сковородку в Dying Light 2. Гайд по секретному оружию

Где найти и как получить сковородку в Dying Light 2. Гайд по секретному оружию

В Dying Light 2 немало пасхалок и секретов. Одним из таких секретов является сковородка, которая стала одним из многих секретных оружий, которые вы можете найти в Dying Light 2. В этом гайде мы расскажем, где найти и как пройти квест «Космический петух», за выполнение которого вы получаете сковородку.


В Dying Light 2 есть секретное оружие, которое называется «Кастрюля судьбы», от Космического цыпленка, что вы можете найти во время миссии «Сейчас или никогда». Квест «Космический петух», который вы можете взять здесь же, в конечном итоге вознаградит вас сковородкой, которая возвращается бумерангом.

Где найти квест «Космический петух»

На заключительных этапах сюжета вас отвезут в Крепость, чтобы сразиться с Полковником, лидером Отступников. Когда вы доберетесь до его комплекса, вам придется драться (или прокрасться), но не идите сразу к маркеру миссии. Когда вы найдете лестницу внутри, продолжайте искать, пока не найдете комнату наверху с оранжевой палаткой. Эта палатка загораживает обзор и не позволяет увидеть курицу в клетке внутри. 


Вы можете посетить курицу позже, но вы также можете сделать это, пока вы там, как часть миссии, так как цитадель Отступников находится немного в стороне от всего города. Поговорите с курицей, и она объяснит, что она из космоса, попала в ловушку на Земле и не может вернуться домой, только если вы найдете для них часть космического корабля, которую они отметят на карте: 


Если вы все еще выполняете миссию «Сейчас или никогда» по поиску полковника, вероятно, лучше пройти ее и вернуться к второстепенной миссии позже. Так как место нахождения частей космического корабля разбросаны на приличном расстоянии, и нет смысла откладывать основную цель.

Где найти и как получить сковородку в Dying Light 2

Когда вы будете готовы, отправляйтесь к маркеру и заберите часть космического корабля. То, как вы на самом деле доберетесь туда, может измениться в зависимости от определенных аспектов концовки, но мы не будем спойлерить об этом здесь. 


как получить сковородку в Dying Light 2

Когда у вас будет часть корабля, возвращайтесь к курице. Если у вас есть какие-либо трудности с возвращением в крепость, ищите дорогу, по которой вы ехали, чтобы добраться туда изначально, а не пытайтесь туда плыть, так как может быть сложно выбраться к ней через воду, и есть некоторые ядовитые земли, которые вы можете встретить. Здесь мы выделили дорогу, по которой можно легко добраться, желтым цветом: 


Как только вы вернетесь к курице, завершите миссию, и после небольшого разговора птица попытается взять вас с собой. Очевидно, что это не удается, но чтобы отплатить вам за помощь, вы получите план под названием «Кастрюля судьбы».


Получите свою награду, и вы получите «Кастрюля судьбы», сковороду, которая не наносит большого урона, но всегда возвращается к вам после ее броска, а это означает, что у вас есть бесконечное метательное оружие, чтобы издеваться над зомби. Если вам интересно, что, черт возьми, происходит со всем этим, то это обратный вызов как мощному оружию из DLC-сковороды, так и оружию-пасхальному яйцу «Цыпленок на палке» из предыдущей игры. Единственное, что действительно имеет значение, это то, что шлепать зомби по лицу бесконечной сковородой всегда будет весело. 

Dying Light 2: Stay Humanгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.