simhost

Гайд по романтическим отношениям в Horizon Forbidden West. Можно ли завести роман в игре?

Гайд по романтическим отношениям в Horizon Forbidden West. Можно ли завести роман в игре?

Романтические отношения являются дополнительной активностью в современных играх. Но можно ли завести роман с кем-нибудь в Horizon Forbidden West? Мы составили подробной гайд по романтическим отношениям в «Запретном западе», в котором постараемся ответить на два главных вопроса: есть ли в игре романтика и если да, то с кем Элой может завести роман?

Можно ли завести роман в Horizon Forbidden West

Можно ли завести роман в Horizon Forbidden West


В то время как Элой встречается с десятками персонажей по всему миру в Horizon Forbidden West, в игре, к сожалению, нет романтических отношений. Нет никакого способа построить близость с какими-либо персонажами и завязать с ними романтические отношения. Здесь вообще нет любовных сцен.


С точки зрения сюжета легко понять, почему так сделано: что это не является целью Элой. Главная героиня в игре занята выполнением своей главной миссии — спасением мира. У нее нет времени, чтобы расслабиться.


Вы надеялись на романтические варианты в Horizon Forbidden West? Дайте нам знать об этом в комментариях! Также читайте о том, как быстро получить опыт и прокачать Элой.

гайды по играмHorizon Forbidden West
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.