simhost

Где найти все фрагменты карты в Elden Ring. Гайд по прохождению

Где найти все фрагменты карты в Elden Ring. Гайд по прохождению

Фрагменты карты в Elden Ring позволяют открыть область карты игрового мира, а также отметить места построек, дорог, руин и других достопримечательностей, которые разбросаны по открытому миру.


Когда вы начнете своё прохождение Elden Ring, ваша карта будет полностью пустой, и только вам решать, как ее заполнить. Когда вы путешествуете по каждой области открытого мира игры, вы можете наткнуться на фрагменты карты. Эти предметы открывают полную карту области, в которой вы их найдете, с рисунками местности, построек, дорог, шахт, руин и других примечательных достопримечательностей.


Поиск этих фрагментов карты в Elden Ring чрезвычайно полезен — они не только облегчают продвижение по каждой области, но также помогают вам находить и достигать места, где можно найти ценные предметы, такие как новое оружие или заклинания. Поэтому мы создали это подробное руководство, которое включает в себя все, что вам нужно знать о том, как найти фрагменты карты, а также о местонахождении каждого фрагмента карты в Elden Ring.

Где найти все фрагменты карты Elden Ring. Точное место расположение

Где найти все фрагменты карты Elden Ring. Точное место расположение

Хотя задача поиска фрагментов карты в Elden Ring кажется сложной, на самом деле это не так. Они всегда будут располагаться перед путеводной стелой, которая представляет собой высокий камень, похожий на монолит, покрытый руническими письменами. Примечательно, что эти сооружения также всегда находятся рядом с дорогой или рядом с ней. Поэтому, если вы путешествуете по дорожкам области, вы, вероятно, наткнетесь на фрагмент карты этой области.


Также важно отметить, что по мере того, как вы продвигаетесь все дальше и дальше в новый регион, туман, покрывающий его на карте, начнет рассеиваться, и на карте может появиться рисунок «Путеводной стелы». Это представляет собой местоположение фрагмента карты региона. Поэтому, если вы заметили значок путеводной стелы - немедленно отправляйтесь туда.

Лимгрейв. Фрагмент западной карты

Лимгрейв. Фрагмент западной карты

Фрагмент карты области Лимгрейв, это Западная часть карты, можно найти в районе руин у ворот, который расположен вдоль пути, ведущего к замку Штормвейл. 

Путеводная стела находится прямо рядом с большим лагерем, заполненным врагами-солдатами Штормвейла, поэтому убедитесь, что вы тщательно собрали фрагмент карты.

Лимгрейв. Фрагмент восточной карты

Фрагмент карты Лимгрейв, восток части карты, расположен вдоль дороги, проходящей через лес Миствейл, расположенный в юго-восточной части региона. В этой области есть несколько гигантских медведей, поэтому будьте осторожны, чтобы не потревожить их, когда будете собирать фрагмент карты.

Фрагмент карты Плачущего полуострова

Фрагмент карты Плачущего полуострова

Фрагмент карты Плачущего полуострова найти относительно легко. Просто идите по дороге, ведущей на юг к замку Морн, и вы найдете фрагмент карты, как только весь замок станет виден. Остерегайтесь Гигантского Голема перед замком, так как он будет постоянно стрелять в вас большими стрелами издалека, пока вы либо не покинете его поле зрения, либо не убьете его.

Лиурния. Фрагмент восточной карты

Фрагмент карты Лиурнии, Восток можно найти в самой южной части болотистой местности рядом с большим количеством кувшинок и синих цветов. Он окружен несколькими врагами, поэтому обязательно убейте их, прежде чем пытаться поймать фрагмент карты.

Лиурния. Фрагмент западной карты

Лиурния. Фрагмент западной карты

Чтобы получить Лиурнию, западный фрагмент карты, вам нужно пройти по западной дороге региона в сторону поместья Кария. Рядом с Путеводной стелой нет врагов, так что вы без проблем сможете получить Фрагмент карты.

Лиурния. Фрагмент северной карты

Лиурния. Фрагмент северной карты

Чтобы найти Лиурнию, северный фрагмент карты, идите на запад по дороге, ведущей к Академии Рая Лукарии, пока не доберетесь до края Города Ворот Академии. Путеводная стела и фрагмент карты расположены рядом с Местом благодати в этом месте.

Фрагмент карты плато Альтус

Фрагмент карты плато Альтус

Фрагмент карты плато Альтус — еще один легкодоступный фрагмент, так как все, что вам нужно сделать, это пойти на север по центральной дороге региона, к Малому Эрдтри. Фрагмент карты будет прямо на обочине пути, и, поскольку враги нечасто патрулируют это место, вы сможете легко его схватить.

Фрагмент карты Кэлид

Фрагмент карты Кэлид

Фрагмент карты Кэлид — один из самых сложных для получения, так как он окружен огромными врагами, похожими на ворон, которые имеют много здоровья и наносят сильный урон. Мы рекомендуем использовать ваше средство передвижения, Торрент, чтобы получить этот фрагмент карты, так как вы можете использовать его, чтобы быстро забежать, а затем убежать. Чтобы получить его, двигайтесь по главной дороге региона, следя за правой стороной. Вы наткнетесь на фрагмент карты прямо перед тем, как начнется второстепенный путь, ведущий к замку Редмейн.

Лейнделл. Фрагмент карты Королевской столицы

Лейнделл. Фрагмент карты Королевской столицы

Чтобы получить фрагмент карты Лейнделла, где находится Королевская столица, прыгайте на Торентеи поднимайтесь по массивной лестнице в юго-восточной части региона, мимо всех врагов и двух Стражей Дерева, охраняющих дверь. 

Путеводная стела и фрагмент карты, а также место благодати и два золотых семени находятся прямо через дверь.

Фрагмент карты горы Гельмир

Фрагмент карты горы Гельмир

Фрагмент карты горы Гельмир можно найти в юго-западной части региона, сразу после битвы с боссом с большим монстром в кратере, в который вы можете прыгнуть. Остерегайтесь поблизости большого врага в форме руки, который попытается преследовать вас.

Вершины Гигантов. Фрагмент западной карты

Горные вершины великанов, западный фрагмент карты получить просто, так как он расположен прямо рядом с местом благодати, с которым вы столкнетесь после того, как подниметесь на лифте из Запретных земель в этот регион. Этот фрагмент карты практически невозможно пропустить, поэтому найти его должно быть невероятно легко.

Вершины Гигантов. Фрагмент восточной карты

Вершины Гигантов. Фрагмент восточной карты

Вершины Гигантов, Восточный фрагмент карты, сам по себе нетруден, но путь, ведущий к нему, полон опасностей. Чтобы добраться до него, вам нужно пройти на юг мимо многочисленных врагов в Гарнизонном лагере Стражей в центре региона, бегая по «мосту», сделанному из массивной цепи. Путеводная стела и фрагмент карты, а также место благодати расположены на другой стороне цепи.

Фрагмент карты Драконьего кургана

Фрагмент карты Драконьего кургана

В целом, Драконий курган — опасный регион, так как драконы часто преследуют вас там, но добраться до его фрагмента карты особенно опасно, так как он находится недалеко от нескольких спаунов драконов. Он расположен вдоль дороги в центральной северной части региона, к западу от Малого Эрдтри Драконьего кургана. Мы рекомендуем использовать Torrent при получении этого фрагмента карты, чтобы вы могли быстро получить его, уклоняясь от атак дракона.

Фрагмент карты реки Айнсел

Фрагмент карты реки Айнсел

Река Айнсел — это подземная область, примыкающая к Лиурнии Озёрной, и у неё тоже есть свой собственный Фрагмент Карты. Вы можете найти его в юго-западной части локации, в большом здании с колоннами. Огромный монстр на вершине здания будет постоянно обрушивать снаряды, а враги, похожие на зомби, опасны, поэтому мы рекомендуем бежать в здание как можно быстрее, чтобы получить Фрагмент карты.

Фрагмент карты реки Сиофра

Фрагмент карты реки Сиофра

Подземная зона реки Сиофра примыкает к Восточному Лимгрейву, хотя ее враги намного опаснее, чем те, что вы найдете на поверхности. К счастью, вам вообще не придется иметь дело со многими из этих врагов, когда вы собираете фрагмент карты, который находится в юго-восточной части локации рядом с массивной лестницей.


На этом это все, фрагменты карты которые мы смогли найти в Elden Ring. Читайте как увеличить максимальный запас здоровья или как восстановить здоровье, а также, где найти кузница.

Elden Ringгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.