simhost

Лучшая броня в Elden Ring. Где найти комплект доспехов «Кровавого волка» из трейлеров игры

Лучшая броня в Elden Ring. Где найти комплект доспехов «Кровавого волка» из трейлеров игры

Хотите получить лучшую броню в Elden Ring? В этом гаде мы расскажем вам, где и как найти и получить броню «Кровавого волка» из трейлеров, а также с бета-теста игры.


За несколько месяцев до выхода игры комплект доспехов «Кровавого волка» из Elden Ring широко фигурировал в трейлерах и скриншотах игры. Кроме того, броня также была доступна во время закрытого сетевого теста Elden Ring в качестве стартового снаряжения для класса Кровавый волк. Его модель богата деталями, а общий дизайн брони невероятно стильный, и в результате броня быстро стала одним из самых знаковых и любимых фанатами комплектов одежды в игре.


Однако в полной версии игры класс «Кровавый волк» больше недоступен⁠, а это значит, что вы больше не сможете начать игру с набором доспехов «Кровавого волка». Тем не менее, прочесав Междуземье на предмет его местоположения вдоль и поперек, нам удалось отследить, как (и где) вы можете достать броню «Кровавого волка». Вот все, что вам нужно знать о поиске лучших доспехов.

Где найти бронь «Кровавого волка» из трейлеров игры

Получение брони «Кровавого волка» в Elden Ring требует немало работы и усилий, но сам процесс прост. Первое, что вам нужно сделать, это добраться до Поместья вулканов, которое можно найти в конце пути, ведущего к горе Гельмир. Проверьте изображение карты выше, чтобы узнать точное местоположение поместья.


Оказавшись внутри, вам нужно будет присоединиться к Recusants of Volcano Manor, поговорив с леди Танит, женщиной, сидящей рядом с массивным рыцарем в тяжелых доспехах. Как только вы это сделаете, она даст вам ключ, которым можно открыть двери в коридоре слева от нее.


Двери с левой стороны этого коридора ведут в большую столовую с несколькими NPC и некоторыми предметами на столе. Поднимите Сопротивляющийся Палец и Письмо из Поместья Вулканов со стола, затем осмотрите письмо в вашем инвентаре. Это покажет, что вам нужно вторгнуться и убить NPC, отметив их местоположение на вашей карте. Сделайте это, вернитесь и поговорите с леди Танит, чтобы получить награду, и вернитесь к тому же столу, чтобы найти еще одно письмо. Повторите этот процесс еще раз


После того, как вы завершите свое второе убийство, вернитесь в столовую и поговорите с бунтовщиком Берналом, бронированным NPC, сидящим в кресле, пока он не упомянет, что пойдет с вами на охоту. Затем Бернал отметит на карте расположение двух NPC, которых вам нужно найти. Они расположены в Лейнделле, Королевской столице, недалеко от Западного столичного вала благодати (их точное местоположение см. на изображении карты выше).


Отправляйтесь туда и используйте интерактивный красный знак на полу, чтобы присоединиться к бунтарю Берналу и сразиться с двумя неигровыми персонажами, которых вам нужно убить — Варграмом Бешеным волком и странствующим колдуном Вильгельмом. Как только оба NPC будут мертвы, вы будете телепортированы обратно в свой мир. Вскоре после этого вы получите полный набор доспехов «Кровавого волка».


Это все, что вам нужно знать о том как получить лучший доспех «Кровавого волка» в Elden Ring.

гайды по играмElden Ring
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.