simhost

Как нанести удар в спину в Elden Ring. Скрытый удар

Как нанести удар в спину в Elden Ring. Скрытый удар

Во всех играх From Software есть возможность нанести удар в спину и Elden Ring - не исключение. Но если вы ранее не играли в Souls-like-игры, то, скорее всего, вам будет интересно узнать, как нанести скрытый удар в спину в Elden Ring. Ответ в нашем гайде по прохождению.


С огромным миром и опасными врагами, поджидающими на каждом углу в Elden Ring, игрокам понадобятся все преимущества, которые они могут найти в последней игре From Software. Помимо ближнего боя, дальнего боя или даже магическом боя, в игре есть более хитрый способ добраться до цели. Если вы надеетесь стать мастером скрытности, то наше руководство о том, как нанести удар в спину в Elden Ring, заставит ваших врагов дрожать от страха.

Как нанести удар в спину в Elden Ring

Как нанести удар в спину в Elden Ring


По сути, это стало нормой в играх From Software, но сложность часто заключается в том, чтобы занять правильную позицию для этого.


Чтобы нанести удар в спину, все, что вам нужно сделать, это приблизиться к врагу, который стоит к вам спиной, и нажать R1 / правый бампер.


Это позволит вашему персонажу нанести им удар в спину в кровавом месиве, но в зависимости от вашего уровня и мастерства этого может быть недостаточно, чтобы убить их сразу, поэтому всегда будьте готовы. Не все враги восприимчивы к удару в спину.


Кроме того, не забудьте проверить окрестности на наличие других врагов, которые могут на вас напасть, поскольку не всегда так просто нанести удар в спину врагу в Elden Ring. 


Вооружившись знаниями о том, как нанести удар в спину в Elden Ring, вы, скорее всего, выживете в своем приключении по Междуземье. Читайте о том, где найти лучший доспех в Elden Ring, а также наш обзор игры.

Elden Ringгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.