simhost

Когда вернут строительство в Fortnite? Вот что известно

Когда вернут строительство в Fortnite? Вот что известно

Вчера состоялся релиз 2 сезона, 3 главы Fortnite, а это значит, что игроков ждёт новый боевой пропуск, новое оружие и механики. И самое главное изменение в новом сезоне Fortnite - разработчики отключили строительство.


Хотите знать когда вернуть строительство или как включить стройку в Fortnite. Подробности в нашем гайде.


Да, это шокирующий шаг, Epic Games решила убрать возможность строительства из Fortnite во 2-м сезоне 3 главы, но только временно.

Когда вернуть строительство Fortnite

Когда вернуть строительство Fortnite

По словам популярного датамайнера и лидера Fortnite, HYPEX, строительство было удалено как минимум на неделю.


Другие заявляют, что возможность строить высокие сооружения была удалена на некоторое время, где-то на девять дней. На момент написания статьи Epic Games не объявила, когда именно строительство будет возобновлено, но почти наверняка это произойдет позже в этом сезоне.


Похоже, что игрокам нужно будет работать вместе в рамках «Сопротивления», чтобы восстановить строительство. Таким образом, похоже, что есть задачи, которые игрокам необходимо будет выполнить в течение следующей недели или двух, в ходе которых игроки раскроют гнусный план Воображаемых Орденов и вернут способность как часть его.


Точные особенности того, как и когда строительство вернется в Fortnite, еще предстоит выяснить. Но это, вероятно, будет лишь временной мерой на неделю или две, учитывая, насколько важной частью игрового опыта данная функция является в Fortnitе.

Как включить строительство в Fortnite

На данный момент включить строительство как функцию не представляется возможным. В настройках Fortnite нет такой функции. Также возможность строительства нельзя получить во время матча за прохождение какого то ивента.


Это все, что вам нужно знать об отключении строительства в Fortnite. 

Fortniteгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.