simhost

Где найти заклинание «Рой мух» в Elden Ring. Гайд и секреты прохождения

Где найти заклинание «Рой мух» в Elden Ring. Гайд и секреты прохождения

Если вы хотите добавить в свой арсенал мощное заклинание, которое будет творить чудеса для тех. кто слаб к кровотечению, то вам будет полезно узнать, где найти заклинание «Рой мух» в Elden Ring.

Где найти заклинание «Рой мух» в Elden Ring

Это заклинание наносит как урон, так и накопление потери крови, поэтому это хороший инструмент для его относительно низких требований к характеристикам. Тем не менее, чтобы добраться до него, потребуется некоторая работа.

  • Заклинание «Рой мух» можно найти в пещере в районе дворца Могвин. Попасть сюда можно через направляющие ворота на Вершинах Гигантов или Освященном Снежном Поле.


    Для прохода вам понадобится «Секретный медальон Халигтри», который нужно использовать на «Гранд Лифте Ролда». Вы можете собрать одну половину в Деревне Альбинавриков у Альбуса, который спрятан в ближайшем горшке у Места Благодати. Другой можно получить в замке Сол на севере Вершин Гигантов.

  • Кроме того, вы можете завершить квестовую цепочку Варре. Поговорите с Варре после победы над Годриком в локации «Первый шаг благодати», посмотрите диалог со Считывателем пальцев в трюме Круглого стола, а затем отправляйтесь в Розовую церковь.


    Трижды вторгнитесь в других игроков, используя Кровавые пальцы, которые дает вам Варре, и решите стать помазанным рыцарем Мога. Отправляйтесь в Церковь Запрета, пропитайте Благосклонность Повелителя Крови кровью мертвой девы и возвращайтесь. Продолжайте разговор, и он даст вам медаль чистокровного рыцаря, которую можно использовать для телепортации во дворец Могвин.

  • Ищите пещеру на северо-востоке чтобы получить награду. Его можно найти на северо-восточном краю болота, возьмите заклинание с трупа.

Это все, что нужно знать о том, где найти заклинание «Рой мух» в Elden Ring.

Elden Ringгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.