simhost

3 способа как играть с друзьями в Diablo Immortal. Как работает многопользовательский режим

3 способа как играть с друзьями в Diablo Immortal. Как работает многопользовательский режим

Хотите знать как работает многопользовательский режим в Diablo Immortal? Или хотите поиграть со своим другом. В этом гайде мы собрали 3 различных способа как играть с друзьями в кооперативе.


Diablo Immortal от Blizzard — это кроссплатформенная ролевая игра для мобильных устройств и ПК, в которой совместный многопользовательский игровой процесс находится в центре внимания. Вне зависимости от того, вербуют ли игроки друзей в свои кланы, похожие на гильдии, или собирают других для вечеринки, в Immortal есть несколько способов ворваться в многопользовательское пространство, если у вас тяжелые времена или вы ищете приятеля в аду.


Но если вы хотите убивать демонов в игре вместе с другими, вам нужно изучить все тонкости кооперативного многопользовательского режима в Diablo Immortal.

Многопользовательский режим в Diablo Immortal. Как играть с друзьями

Многопользовательский режим в Diablo Immortal. Как играть с друзьями

Совместная многопользовательская игра на самом деле является очень полезным и приятным способом игры в Diablo Immortal, особенно если вы играете с друзьями. Уничтожение мобов вместе с друзьями может привести к более быстрому прохождению уровней без каких-либо препятствий. И множество наград будет сыпаться дождем, пока вы и ваша команда будете сражаться с боссами один за другим. Один из самых простых способов начать координировать свои действия с другими игроками — вступить в клан или создать свой.


В каждом клане может быть до 100 игроков, которые со временем могут наращивать репутацию клана, открывая достижения и новые функции. Любой, кто знаком с MMORPG, такими как Final Fantasy XIV, будет чувствовать себя как дома. Однако, если вы хотите создать свой собственный клан, вам потребуется 100 000 золотых.


Второй вариант — Вестмарка, группа из восьми игроков с общими интересами. Как только вы доберетесь до Вестмарка, NPC в этом районе предоставит вам доступ к лагерю отряда, в котором игроки могут собираться вместе, чтобы выполнять квесты или сражаться с боссами.


Наконец, старомодную Proximity Party очень легко устроить. Вы можете подойти и пригласить других игроков на вечеринку или попросить присоединиться к ним. Подход к игрокам на открытом воздухе может быть вашим лучшим методом, если вам нужна помощь прямо сейчас. Но если у вас возникли проблемы с поиском кого-то поблизости, вот где в игру вступает функция поиска вечеринок.

Как создать совместную многопользовательскую группу в Diablo Immortal

Как создатель Party Finder, вы можете фильтровать функцию по минимальному и максимальному уровню персонажа, зонам, сложности или подземельям. После перечисления требований к группе, которую вы собираете, к вам могут присоединиться до трех заинтересованных игроков. Вот как это сделать:

  • Нажмите на символ двух игроков в верхнем левом углу рядом со значком вашего персонажа.

  • Нажмите «Поиск вечеринок».

  • Перейдите в «Создать публикацию». Отсюда вы можете внести коррективы в то, для чего создается вечеринка, и даже отметить кнопку «автоматически принимать заявки», если вы не хотите управлять тем, кто входит.

  • Осталось только играть.

И это все, что вам нужно знать о совместной сетевой игре с друзьями в Diablo Immortal.

Diablo Immortalгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.