simhost

Как начать «Новую игру плюс» в Horizon Forbidden West

Как начать «Новую игру плюс» в Horizon Forbidden West

Если вы ждали «Новую игру плюс» Horizon Forbidden West, то для вас есть приятная новость. В начале июня Guerrilla Games выпустили новое обновление для Forbidden West, которое добавляет долгожданный режим «Новуя игра+». В этом гайде вы узнаете, как начать «Новую игру плюс» в Horizon Forbidden West а также какие навыки и предметы останутся у вас в новом прохождение.

Есть ли «Новая игра плюс» в Horizon Forbidden West?

Да, в Horizon Forbidden West есть режим New Game Plus. Данный режим появился после выпуска июньского обновления 2022 года. Благодаря новому режиму игроки могут начать последнюю главу приключений Элой со всем своим снаряжением для эндгейма, сражаясь при этом с более сильными врагами, чем в первый раз.

Как начать «Новую игру плюс» в Horizon Forbidden West

Чтобы начать «Новую игру плюс», сначала убедитесь, что вы прошли основной сюжет Horizon Forbidden West хотя бы один раз. Это означает, что вы должны увидеть финальные титры и победили финального босса. Если вы это сделали и хотите узнать больше о сюжете игры, то полный разбор сюжета и концовки игры читайте в нашем разборе.


После победы загрузите свое сохранение и отправляйтесь на базу. В середине этой комнаты вы найдете башню, похожую на маяк. Взаимодействуйте с ней и нажмите треугольник, стоя перед ней, чтобы запустить «Новую игру+», как показано на скриншоте ниже.


Какие предметы и навыки перенесутся в «Новую игру +»

Всё ваше оружие и доспехи будут перенесены в «Новую игру +» Horizon Forbidden West, но ни один из ключевых сюжетных предметов, используемых для прогресса, не будет доступно, чтобы вы не могли пропустить сюжет и получить доступ к областям, которые вы должны открыть.


На данный момент это все, что вам нужно знать о «Новой игре плюс» в Horizon Forbidden West. 

гайды по играмHorizon Forbidden West
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.