simhost

Выйдет ли Rollerdrome на Xbox Series X|S и Xbox One?

Выйдет ли Rollerdrome на Xbox Series X|S и Xbox One?

Поскольку Rollerdrome уже вышел 16 августа, неудивительно, что многие геймеры отчаянно хотят узнать, будет ли Rollerdrome выпущена на консолях Xbox Series X|S и Xbox One, а также на Xbox Game Pass. Вот что мы знаем о выпуске Rollerdrome на других платформах.

Выйдет ли Rollerdrome на Xbox?

Выйдет ли Rollerdrome на Xbox

На момент написания статьи не было подтверждений что Rollerdrome когда-либо выйдет на консолях Xbox.


Но это не значит, что игра не выйдет на других платформах, поскольку разработчики нередко объявляют выпуск на разных платформах позже.


Как и другая игра Rolly7, OlliOlli, которая позже была выпущена на Xbox после первоначального выпуска на консолях PlayStation чуть более года спустя.


Иногда требуются недели, месяцы и даже годы, чтобы сделать игру, предназначенную для одной консоли, стабильной и готовой к запуску на другой платформе, но, как и в случае с предыдущей игрой разработчика, это все еще то, чего пользователи могут ожидать в ближайшем будущем. Иногда также заключаются лицензионные соглашения, которое подразумевает эксклюзивность игры, которое оформляется с целью задержать запуск на других платформах.

Будет ли Rollerdrome доступен для Xbox Game Pass?

Хотя Rollerdrome не появится в Xbox Game Pass сразу после запуска, есть вероятность, что игра в конечном итоге попадет в службу подписки Microsoft. Это при условии, что игра в конечном итоге появится на консолях Xbox.


При этом на момент написания статьи не было официального объявления о том, что Rollerdrome появится на платформах Xbox.


Мы обновим этот пост, когда появится дополнительная информация о выпуске Xbox и Xbox Game Pass в будущем. Читайте также, наши советы для новичков в Rollerdrome, которые помогут вам в прохождение игры.

XboxXbox Game PassRollerdrome
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.