simhost

Бальдр жив или мертв в God of War Ragnarok? Все, что известно

Бальдр жив или мертв в God of War Ragnarok? Все, что известно

Долгожданное продолжение Sony Santa Monica после признанной критиками и отмеченный наградами перезапуск серии God of War в 2018 года уже вышел. Когда боги умирают слева, справа и в центре, многие из вас могут задаться вопросом: умер ли Бальдр в God of War? Ответ на это наш вопрос в нашем материале.

Бальдр жив или мертв в God of War Ragnarok?

Для всех вас, больших поклонников главного антагониста God of War 2018 года, у нас есть печальные новости: да, Бальдр действительно мертв в God of War Ragnarok. Верно, скандинавский бог света асов, который в последней игре был почти неуязвим — до такой степени, что он был практически бесчувственным развалиной — действительно умер.


Чтобы ввести вас в курс дела, Атрей должен был пустить стрелу из омелы, чтобы разрушить защитное заклинание, которое одновременно защищало его и причиняло ему большие психические страдания. Как только заклинание было снято, Кратос проник туда и сделал то, что знает только Кратос лучше всего: сломал ему шею голыми руками.


В результате его смерти мать Бальдера, Фрейя, невероятно возмущена тем, что сделал Кратос, что находит отражение в повествовании God of War Ragnarok. Кроме того, смерть Бальдра положила начало Фимбулвинтеру, который, по сути, представляет собой великую зиму, предшествующую событиям одноименный Рагнарек.


Итак, надеюсь, это подводит итог и помогло вам понять, мертв ли Бальдр в God of War Ragnarok.

God of War: Ragnarokгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.